Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Licencia Ha Caducado, licencia ha caducado
samhuer
post Jun 18 2011, 06:10 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 30-May 11
Member No.: 63,279



hola:
tengo instalado en el servidor bit defender bussines client, cambie dos equipos de computo que fueron formateados y ya no tienen licnecia, cuando instalo el cliente en los equipos nuevos me dice que la licencia ha caducado, y al instalar el agente el equipo no hace nada, en el servidor ya di de alta el equipo para que sea administrado, pero aun asi la licencia dice que ha caducado.

como lo soluciono?

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Jun 22 2011, 05:40 PM
Post #2


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 361
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Hola Samhuer.

Enviada solución por privado. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunken71
post Mar 20 2012, 10:48 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 20-March 12
Member No.: 100,713



Me encuentro exactamente en el mismo caso. Poseemos un servidor con el BitDefender Business Solutions, uno de los ordenadores cliente se ha substituido por fallarle el disco duro. En el nuevo con win7 a 64bits se ha instalado el bussines client, de forma manual y remota y en ambos casos me dice que la licencia ha caducado y no se puede hacer nada más, apareciendo el antivirus en el cliente desactivado. En el lado del servidor no se puede acceder a la consola de administración pero si a la de actualizaciones y la del fileserver...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Apr 5 2012, 11:18 AM
Post #4


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 361
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Hola sunken71,

Perdona la demora. Por favor, envíanos tu caso a smb@bitdefender.es para que lo revisemos e indícanos tu licencia.

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerra1804
post May 15 2012, 12:20 AM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 22-February 12
Member No.: 95,231



Mira lo primero que deben de hacer es:
1.- Verificar que el firewall en ambos sentidos (cliente y servidor) esten abajo
2.- Probar conectividad (ip, telnet al puerto 7072)
3.- Desabilitar el UAC en vista y 7 y el compartido simple para win xp.
4.- Ah me olvidaba, verificaron que las licencias no estén copadas?
5.- Por último prueben desinstalando todo el producto y volver a instalarlo de forma manual.

PD: estoy adjuntando removal tool de Bitdefender para que con esta herramienta desinstalen y vuelvan a probar

http://www.sendspace.com/file/mnkp4b
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sankosme
post May 2 2013, 11:21 AM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 2-May 13
Member No.: 142,708



Hola, tengo el mismo problema. Tenemos bitdefender manager server y nos está pasando que en muchos equipos clientes pone que la licencia ha caducado cuando no tenemos ni la mitad de licencias ocupadas.
He probado a desinstalar todo del cliente y hacer la implementación desde el server. Instalo agente y cliente pero vuelve a decirme lo mismo. Tienen el firewall y UAC desactivado. ¿Alguna solución?

Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dani_J
post Jun 28 2013, 04:45 PM
Post #7


Soporte Técnico
**

Group: Soporte Técnico
Posts: 135
Joined: 25-May 10
Member No.: 34,200



Buenas tardes sankosme,

Sentimos el retraso al responder. ¿Aún te ocurre la incidencia con el licenciamiento de Bitdefender?
Envíanos un correo a corporate@bitdefender.es para que podamos continuar con tu incidencia.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sankosme
post Jun 29 2013, 02:58 PM
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 2-May 13
Member No.: 142,708



Hola, ya la he resuelto. El problema era el fichero xml de configuración. Por algún motivo algunos equipos tenían la ip mal configurada en dicho fichero. Seguramente por alguna instalación anterior y que la nueva no sobreescribió.

Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Jul 1 2013, 12:51 PM
Post #9


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 361
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Hola sankosme,

Sí, es muy importante que el agent.xml esté apuntando a la ip de la consola Management Server.

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 23rd July 2014 - 01:44 AM