Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Le Pare-feu Ne Se Lance Pas Au Démarrage
nzangel
post Apr 14 2011, 09:32 AM
Post #1


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 45
Joined: 26-August 09
Member No.: 26,546



Bonjour,

le pare-feu de bitdefender ne se lance pas au démarrage, j'ai trouvé sur le forum qu'il fallait mettre une clé de registre à 0 mais cette clé de registre est déja à 0.

j'ai préparé un zip (voir MP pour Yann)
le N° de dossier est le 1312022

j'ai déjà essayé de désinstaller proprement avec les outils donnés sur le forum, ça fonctionne quelque temps puis le problème revient.

En espérant que ça pourra être résolu rapidement.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 14 2011, 09:43 AM
Post #2


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour nzangel,

Tout d'abord votre Windows 7 n'est pas à jour, il ne dispose du service pack 1 qu'il faudrait installer.
Désinstallez d'abord BitDefender complètement, puis mettez à jour Windows en installant d'abord le service pack 1.

Ensuite mettez à jour le pilote de votre carte réseau Marvell Yukon, car il me semble qu'il n'est pas à jour. Si vous ne savez pas comment le faire, vous pouvez le faire avec le service fourni sur http://www.ma-config.com

Ensuite réinstallez BitDefender en suivant les manipulations ci-dessous :

- téléchargez le kit correspondant à votre version de BitDefender, sauvegardez le sur le bureau :

si vous avez internet security :
http://download.bitdefender.com/windows/de...ty_2011_64b.exe

si vous avze total security
http://download.bitdefender.com/windows/de...ty_2011_64b.exe

- Téléchargez également l'utilitaire de nettoyage des traces de BitDefender,
BitDefender Uninstall Tool et sauvegardez le sur votre bureau également :

http://bitdefender.com/uninstall

- Ensuite procédez à la désinstallation de BitDefender. Une fois désinstallé, redémarrez Windows en mode sans échec.

- Une fois en mode sans échec, lancez ensuite le programme 'uninstall_tool.exe' qui se trouve sur votre bureau. Dans la fenêtre de l'utilitaire cliquez sur 'Uninstall'.

- Une fois l'opération de nettoyage terminée, redémarrez Windows normalement. Installez BitDefender 2011 en exécutant le kit téléchargé précédemment.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nzangel
post Apr 14 2011, 02:19 PM
Post #3


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 45
Joined: 26-August 09
Member No.: 26,546



QUOTE (-Yann- @ Apr 14 2011, 10:43 AM) *
Bonjour nzangel,

Tout d'abord votre Windows 7 n'est pas à jour, il ne dispose du service pack 1 qu'il faudrait installer.
Désinstallez d'abord BitDefender complètement, puis mettez à jour Windows en installant d'abord le service pack 1.

Ensuite mettez à jour le pilote de votre carte réseau Marvell Yukon, car il me semble qu'il n'est pas à jour. Si vous ne savez pas comment le faire, vous pouvez le faire avec le service fourni sur http://www.ma-config.com

Ensuite réinstallez BitDefender en suivant les manipulations ci-dessous :

- téléchargez le kit correspondant à votre version de BitDefender, sauvegardez le sur le bureau :

si vous avez internet security :
http://download.bitdefender.com/windows/de...ty_2011_64b.exe

si vous avze total security
http://download.bitdefender.com/windows/de...ty_2011_64b.exe

- Téléchargez également l'utilitaire de nettoyage des traces de BitDefender,
BitDefender Uninstall Tool et sauvegardez le sur votre bureau également :

http://bitdefender.com/uninstall

- Ensuite procédez à la désinstallation de BitDefender. Une fois désinstallé, redémarrez Windows en mode sans échec.

- Une fois en mode sans échec, lancez ensuite le programme 'uninstall_tool.exe' qui se trouve sur votre bureau. Dans la fenêtre de l'utilitaire cliquez sur 'Uninstall'.

- Une fois l'opération de nettoyage terminée, redémarrez Windows normalement. Installez BitDefender 2011 en exécutant le kit téléchargé précédemment.

Cordialement,
Yann

Je vais essayer mais le problème était là avant que le SP1 sorte et j'ai déja essayé de tout désinstaller avec l'utilitaire de nettoyage, ça a fonctionné 1 mois puis le problème est revenu.

Je vais essayer de mettre ma carte réseau à jour ainsi que le SP1 de Win7, si ça ne marche pas mieux je désinstallerais tout et réinstallerais tout.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nzangel
post Apr 15 2011, 02:14 PM
Post #4


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 45
Joined: 26-August 09
Member No.: 26,546



Ma carte réseau était déja à jour.

J'ai mis le SP1 de windows 7 et fait les quelques mises à jours qu'il demandait, ça ne marche pas mieux. Ce week end je désinstalle et réinstall bitdefender mais bon faire ça tous les 2 mois c'est un peu chiant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 15 2011, 02:25 PM
Post #5


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour nzangel,

Il n'est pas normal que ce dysfonctionnement persiste sur votre ordinateur, car il est normalement corrigé.
De plus avec la manipulation indiquée précédement que vous avez déjà tenté, cela ne devrait pas non plus persister.

Comment avez-vous vérifier que le pilote de votre carte réseau était à jour ?

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nzangel
post Apr 15 2011, 03:39 PM
Post #6


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 45
Joined: 26-August 09
Member No.: 26,546



QUOTE (-Yann- @ Apr 15 2011, 03:25 PM) *
Bonjour nzangel,

Il n'est pas normal que ce dysfonctionnement persiste sur votre ordinateur, car il est normalement corrigé.
De plus avec la manipulation indiquée précédement que vous avez déjà tenté, cela ne devrait pas non plus persister.

Comment avez-vous vérifier que le pilote de votre carte réseau était à jour ?

Cordialement,
Yann

J'ai été voir sur le site du fabricant de ma carte mère (la carte réseau est intégré) : ASUS P6X58D-E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 15 2011, 03:43 PM
Post #7


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour nzangel,

Il faut chercher un pilote sur le site de Marvelle Yukon pour votre carte réseau Marvell Yukon 88E8056 ou bien en utilisant le site ma-config.com

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nzangel
post Apr 17 2011, 08:28 PM
Post #8


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 45
Joined: 26-August 09
Member No.: 26,546



voila, j'ai mis le driver à jours, j'ai aussi désinstallé bitdefender internet security 2011 avec l'outils de désinstallation et j'ai tout réinstallé, pour le moment ça re fonctionne, j'espère que ça tiendra plus d'1 mois.

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Apr 18 2011, 07:40 AM
Post #9


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,645
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour nzangel,

Ok tenez moi au courant.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 25th October 2014 - 04:19 PM