Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Lizenzverlängerung, neuen key eingeben
Maik
post Feb 9 2011, 12:39 PM
Post #1


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 144
Joined: 21-August 08
From: Germany
Member No.: 15,867



Hallo,

folgende Situation:
Eine Lizenz sei noch n Tage gültig.
Es sei eine neue Lizenz für K Tage vorhanden.

Wie kann ich die alte Lizenz verlängern, damit sie n+k Tage gültig ist?

Einfach den neuen key bei der Registrierung eingeben?

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex C.
post Feb 9 2011, 02:41 PM
Post #2


Technical Support
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 179
Joined: 23-February 09
Member No.: 22,059



Hallo Maik,
welcher BitDefender ist es? Bzw. sind beide Schluessel fuer das gleiche Produkt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maik
post Feb 9 2011, 02:44 PM
Post #3


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 144
Joined: 21-August 08
From: Germany
Member No.: 15,867



Hallo,

ja natürlich sind es jeweils keys für dieselben Produkte.

Sowohl Antivirus als auch Internet Security.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex C.
post Feb 10 2011, 09:01 AM
Post #4


Technical Support
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 179
Joined: 23-February 09
Member No.: 22,059



Also hast du einen Schluessel einmal fuer Antivirus und einmal fuer Internet Security oder wie soll ich das verstehen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maik
post Feb 10 2011, 09:11 AM
Post #5


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 144
Joined: 21-August 08
From: Germany
Member No.: 15,867



Hallo Alex.

Ich hätte jetzt nicht gedacht, dass das so kompliziert werden wird.

Nein, ich habe mehrere verschiedene Produkte von Euch.

Also ich möchte eine Antivirus Lizenz mit einer Antivirus Lizenz verlängern und eine Internet Sec Lizenz mit einer Internet Sec Lizenz. Dass man die nicht "mischen" kann ist mir schon klar.

Eigentlich wollte ich nur wissen, ob die noch verbleibenden Tage der alten Lizenz verfallen, wenn ich einen neuen Key eingebe oder ob Restlaufzeit mit neuer Laufzeit addiert wird.

Gruß Maik
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex C.
post Feb 10 2011, 02:39 PM
Post #6


Technical Support
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 179
Joined: 23-February 09
Member No.: 22,059



Hallo Maik,
die Restlaufzeit wird bei einer automatischen Verlaengerun addiert(automatische Abbuchung von einer Kreditkarte) Bei einer Verlaengerung ueber das Onlineportal wird normaler weise auf ein Upgrade verwiesen und es wird auch ein neuer Schluessel zugestellt. Diesen Schluessel kann man nach ablauf des alten eingeben, um somit jedwelchen Verlust an Laufzeit zu vermeiden. Es besteht jedoch auch die Moeglichkeit mit einer Anfrage beim Support die Laufzeiten des alten und des neu zugestellten Schluessel zu addieren.

Hoffe deine Fragen beantwortet zu haben.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maik
post Feb 11 2011, 10:20 AM
Post #7


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 144
Joined: 21-August 08
From: Germany
Member No.: 15,867



Ja, alles geklärt - Vielen Dank.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex C.
post Feb 22 2011, 02:41 PM
Post #8


Technical Support
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 179
Joined: 23-February 09
Member No.: 22,059



(IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hmpf
post Feb 24 2012, 12:16 AM
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 6-April 07
Member No.: 260



QUOTE (Alex C. @ Feb 10 2011, 03:39 PM) *
Hallo Maik,
die Restlaufzeit wird bei einer automatischen Verlaengerun addiert(automatische Abbuchung von einer Kreditkarte) Bei einer Verlaengerung ueber das Onlineportal wird normaler weise auf ein Upgrade verwiesen und es wird auch ein neuer Schluessel zugestellt. Diesen Schluessel kann man nach ablauf des alten eingeben, um somit jedwelchen Verlust an Laufzeit zu vermeiden. Es besteht jedoch auch die Moeglichkeit mit einer Anfrage beim Support die Laufzeiten des alten und des neu zugestellten Schluessel zu addieren.

Hoffe deine Fragen beantwortet zu haben.


Hallo,
ich hab auch ne Lizenzfrage: Mein BD IS 2010 läuft in einem Monat ab und ich hab jetzt vorschnell schonmal eine Lizenznummer für BD IS 2011 in meinem MyDefender Account eingegeben. Also ich habe die alte Lizenz nicht verlängert.
Jetzt steht bei der neuen Lizenz: "Verlängern" und "Offline-Registrierungscode". Wenn ich den Quote richtig verstanden habe müsste die Neue aber schon fleißig ablaufen und sollte die Restdauer der Lizenz stehen.
Heißt das, der Counter für die Lizenzdauer beginnt erst mit der Eingabe und Aktivierung direkt im Programm, oder wurde die Lizenz nicht richtig geschaltet?
Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Feb 24 2012, 08:55 AM
Post #10


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,141
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hallo. Die Lizenzdauer beginnt erst mit der Eingabe im Programm.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hmpf
post Feb 24 2012, 04:08 PM
Post #11


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 6-April 07
Member No.: 260



herzlichen Dank!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 24th October 2014 - 09:30 AM