Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Anti-phishing Status Nach Neustart Von Firefox Immer Noch Deaktiviert
ussu99
post Jan 15 2011, 06:00 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-January 11
Member No.: 42,537



Hallo,

In der Übersicht wird gemeldet das Anti-Phishing Status sei DEAKTIVIERT.
Nach Klicken auf 'Dieses beheben' erscheint die Meldung Firefox müsse neu gestartet werden.
Nach einem Neustart von Firefox oder des Rechners ist der Anti-Phishing Status immer noch 'DEAKTIVIERT'.
Unter Firefox kann man keine Anti-Phishing Komponente von Bitdefender finden.
Was kann ich tuen ?


Ich verwende folgende Versionen:
  • Firefox 3.6.13.
  • Mac OS X 10.6.6 und
  • Bitdefender 1.17 (1.17.3304) im Testmodus.
  • Das Account unterdem ich arbeite ist kein Admin-Account!!!


This post has been edited by ussu99: Jan 15 2011, 06:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Jan 17 2011, 10:25 AM
Post #2


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hallo. Problem ist bekannt. Passiert meistens nach einem Update von Firefox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex C.
post Jan 20 2011, 10:12 AM
Post #3


Technical Support
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 179
Joined: 23-February 09
Member No.: 22,059



Hallo ussu99.
Wie sieht es unter den Einstellungen im Firefox aus, bzw ist die Toolbar dort erkannt oder vermerkt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ussu99
post Jan 21 2011, 09:03 PM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-January 11
Member No.: 42,537



Hallo,

nein leider nicht. Weder in den Einstellungen noch in der Toolbar ist etwas zu finden.
Ich nutze 1Password dessen Eintrag ist in der Toolbar zu sehen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex C.
post Jan 26 2011, 12:31 PM
Post #5


Technical Support
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 179
Joined: 23-February 09
Member No.: 22,059



Hallo ussu99,

kannst du uns die Log-Datein an support@bitdefender.de schicken
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ussu99
post Feb 5 2011, 09:34 PM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-January 11
Member No.: 42,537



QUOTE (Alex C. @ Jan 26 2011, 02:31 PM) *
Hallo ussu99,

kannst du uns die Log-Datein an support@bitdefender.de schicken


Hallo,

der Tipp mit den Logs hat mich zur Lösung gebracht. Ursache für den Fehler war,
dass ich mein Homeverzeichnis verschoben hatte. In den Logs weist eine Fehlermeldung darauf hin.

Nur würde ich mir als Anwender wünschen, dass die Fehlermeldung mir direkt angezeigt wird.

Der Homeordner ist korrekt konfiguriert. Mindestens die HOME Umgebungsvariable zeigt auf den richtigen Ordner.
Und auch in den Systemeinstellungen unter Benutzer in den Erweiterten Einstellungen steht der richtige Benutzerordner.

Meines erachtens nimmt das Programm fälchlicher weise an, dass der Benutzerordner immer Unter '/Users' liegt und nicht wie bei mir unter /Volumes/XYZ/Users/NNNN .

Nach dem ich nun einen symbolischen Link erzeugt habe, der auf den richtigen Home Ordner zeigt, konnte
das Plugin unter Firefox installiert werden.

Hier die Logdateien:

05.02.11 21:15:09 [0x0-0x74074].com.bitdefender.avp.BitDefender[2810] ls: /Users/XXXXXXX/Library/Application Support/Firefox/Profiles/: No such file or directory
05.02.11 21:18:55 [0x0-0x74074].com.bitdefender.avp.BitDefender[2810] rm: /Users/XXXXXXX/Library/Application Support/Firefox/Profiles/XXXXXXX.default/extensions/rblaph@bitdefender.com: No such file or directory


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 24th July 2014 - 06:35 AM