Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Carpeta Bitdefender Threat Scanner
nbidasoa
post Nov 15 2010, 09:23 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 12-November 10
Member No.: 39,001



Hola a todos,
la semana pasada envié la misma pregunta pero no consigo localizarla en el foro. La vuelvo a exponer:

Tengo el disco duro lleno y al comprobar las carpetas que más espacio ocupaban vi que la carpeta C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Bitdefender Threat Scanner ocupa 70GB y me parece exagerado, el caso es que no me deja borrar ninguna de las carpetas que contiene.

Necesito saber si eso es normal o en caso contrario cómo liberar esta carpeta.


Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Nov 15 2010, 10:54 AM
Post #2


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días nbidasoa,

Se trata de una incidencia que fue solucionada por la siguiente versión. Te recomendamos migrar a BitDefender 2011 manteniendo tu actual número de licencia, puedes descargarlo desde aquí.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nbidasoa
post Nov 16 2010, 10:23 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 12-November 10
Member No.: 39,001



Muchas gracias por la respuesta tan rápida, voy a actualizar la versión.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


QUOTE (Raül @ Nov 15 2010, 10:54 AM) *
Buenos días nbidasoa,

Se trata de una incidencia que fue solucionada por la siguiente versión. Te recomendamos migrar a BitDefender 2011 manteniendo tu actual número de licencia, puedes descargarlo desde aquí.

Saludos,

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Nov 16 2010, 12:59 PM
Post #4


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días nbidasoa,

Gracias a ti por participar en el foro.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicox19
post Dec 20 2011, 08:47 PM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 24-November 09
Member No.: 29,329



tengo bd2011 y tengo el mismo problema, me esta ocupando 20GB. Se que puedo borrarlos entrando en MODO A PRUEBA DE FALLOS, pero cuales puedo borrar?

This post has been edited by vicox19: Dec 20 2011, 08:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicox19
post Dec 20 2011, 08:57 PM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 24-November 09
Member No.: 29,329



creo que se donde esta el problema. me gustaria que me confirmen si tengo razon.
hasta hace un mes aprox. yo tenia BD2010, y me actualice a la version 2011.
Tengo varios folders del mes de oct-nov. que se llaman av32bit_264xx. y tengo SOLO 2 folders que se llaman Antivirus_07036_0xx y que tiene fecha del dia.

CREO que los folders av32bit_264xx se quedaron de la version 2010 y los podria borrar tranquilamente cierto?? por favor quisiera me confirmen si estoy en lo correcto. GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FITRI
post Jan 18 2012, 01:35 PM
Post #7


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 366
Joined: 26-May 08
Member No.: 13,361



Hola,

En este caso lo mejor para evitar el problema es ejecutar el desinstalador antes de instalar la nueva versión.

Un saludo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 26th November 2014 - 02:52 PM