Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Bd 2011 Merkt Sich Firewallzone Für Lan Adapter Nicht, BD 2011 merkt sich Firewallzone für LAN Adapter nicht
meemann
post Apr 11 2011, 08:27 PM
Post #21


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 6-April 11
Member No.: 56,069



nein ich habe den Standard Name den Windows 7 verwendet einfach unbenannt.

und seid denn fragt er mich nicht mehr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 12 2011, 08:10 AM
Post #22


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,142
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Ok, danke. Melde dich bitte wieder falls das Problem wieder auftaucht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meemann
post Apr 13 2011, 10:43 PM
Post #23


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 6-April 11
Member No.: 56,069



taucht wieder auf aber nicht bei jeden Neustart echt komisch bei meinen netbook habe ich das Problem nicht
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 14 2011, 09:03 AM
Post #24


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,142
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



@meemann: Ticket: 201104141004554
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dahil
post Apr 17 2011, 12:17 PM
Post #25


Newbie


Group: Members
Posts: 7
Joined: 4-February 10
Member No.: 31,131



Habe das gleiche Problem mit meinem Drahtlosnetzwerk, werde bei fast jedem Start nach dem Netzwerktyp gefragt. Win7 Home Premium und BD Total Security 2011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 18 2011, 07:18 AM
Post #26


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,142
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Versuche bitte den Computernamen zu ändern
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dahil
post Apr 18 2011, 12:21 PM
Post #27


Newbie


Group: Members
Posts: 7
Joined: 4-February 10
Member No.: 31,131



Hilft nichts. Entweder er fragt beim Start nach, wenn nicht stellt er den Netzwerktyp automatisch auf Öffentlichkeit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 19 2011, 01:13 PM
Post #28


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,142
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



@dahil. Ticket: 201104191008721
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meemann
post May 11 2011, 07:47 AM
Post #29


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 6-April 11
Member No.: 56,069



und gibts hier schon was neues ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akira20
post May 13 2011, 11:07 AM
Post #30


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 8-May 11
Member No.: 61,481



Bin jetzt vom Regen in die Traufe gekommen und habe mit Bitdefender schon soviele Bugs, wie in 1 Jahr MS Essentials und 2 Jahren Avast nicht (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) :
Hatte den Z: Drive Bug (Scan konnte nicht, wegen dem Scan des nicht vorhandenen Laufwerks Z:, abgeschlossen werden). Dieser wurde durch das letzte Update gefixt.
Seit dem Update habe ich jetzt das Problem, dass mich Bitdefender Internetsecurity 2011 bei jedem Windows Start (Windows 7 x64 Professional) fragt, ob mein WLAN Netzwerk zu Hause oder öffentlich ist (Häkchen bei Speichern ist natürlich gesetzt).
Bitte schnell fixen... bin mittlerweile echt unzufreiden (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .

MfG
Akira20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PauleHoffmann
post May 17 2011, 08:41 AM
Post #31


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 17-May 11
Member No.: 62,105



Exakt das gleiche Problem auf meinem IBM T41 Notebook mit Bitdefender TS 2011 und Windows XP Pro 32. Änderung des Computernamens usw. haben nichts an der Situation geändert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matze
post May 18 2011, 11:53 AM
Post #32


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 18-May 11
Member No.: 62,227



Bei mir auch das selbe Problem. alle Nase lang fragt mich mein Notebook ob das Netz Proivat oder öffentlich ist. Auch erst seit Version 2011.
OS ist win7 Pro 32-Bit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dahil
post Jun 19 2011, 05:17 PM
Post #33


Newbie


Group: Members
Posts: 7
Joined: 4-February 10
Member No.: 31,131



Gibt es mittlerweile eine Lösung? Problem besteht immer noch!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pompom
post Aug 28 2011, 11:43 AM
Post #34


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 28-August 11
Member No.: 72,158



Immer noch keine Lösung? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jogibaer
post Feb 13 2012, 10:17 PM
Post #35


Poster
*

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 57
Joined: 14-September 09
From: Aachen
Member No.: 27,130



Gibt es inzwischen eine Lösung für das Problem? Bei mir tritt es zwar "nur" sporadisch auf, nervt aber extrem. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Und ja, eine Neuinstallation mit dem UninstallTool + CCleaner Reinigung, Neustart und erneute Installation habe ich schon hinter mir.

This post has been edited by Jogibaer: Feb 13 2012, 10:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oldie-man
post Feb 14 2012, 09:46 AM
Post #36


Newbie


Group: Members
Posts: 15
Joined: 14-February 11
Member No.: 47,151



QUOTE (Jogibaer @ Feb 13 2012, 11:17 PM) *
Gibt es inzwischen eine Lösung für das Problem? Bei mir tritt es zwar "nur" sporadisch auf, nervt aber extrem. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Und ja, eine Neuinstallation mit dem UninstallTool + CCleaner Reinigung, Neustart und erneute Installation habe ich schon hinter mir.


hallo,

dieses Problem war der Grund, mich von BDIS 2011 zu lösen. Jetzt mit Mitbewerber-IS keine Probleme mehr!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Feb 14 2012, 03:39 PM
Post #37


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,142
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Die Loesung ist das Upgrade auf 2012

Wichtig: Bevor Sie die Installation starten, bitte lesen Sie die empfohlene Systemanforderungen:
http://www.bitdefender.de/solutions/total-...emanforderungen

Download Seiten für die Bitdefender 2012 Versionen:

1. Bitdefender Total Security :

http://download.bitdefender.com/windows/in...r_tsecurity.exe

2. Bitdefender Internet Security:

http://download.bitdefender.com/windows/in...r_isecurity.exe

3. Bitdefender Antivirus Plus:

http://download.bitdefender.com/windows/in...r_antivirus.exe

Der Installer wird automatisch Ihren Lizenzschlüssel aufnehmen, falls Sie eine vorherige Version benutzt haben.

Hier finden Sie zusätzliche Anleitung, wie Sie die 2012 Version registrieren können:
http://www.bitdefender.de/site/KnowledgeBase/article/844
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jogibaer
post Feb 16 2012, 10:57 AM
Post #38


Poster
*

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 57
Joined: 14-September 09
From: Aachen
Member No.: 27,130



Das habe ich auch gedacht aber bei mir kamen mit der Version 2012 noch mehr Probleme dazu als ich mit der 2011er Version habe. z.B. langsame Internetgeschwindigkeit: Ich musste alle Schutzmechanismen ausschalten damit ich wieder annähernd volle Geschwindigkeit erreichen konnte, wobei ich letztendlich nur noch den nackten Virenschutz akltiviert hatte was nicht Sinn einer IS ist. Außerdem kann man bei der 2012 Version viel zu wenig manuell einstellen, die GUI ist meiner Meinung nach unübersichtlich und nicht so schön klar struktuiert und diese "möchteger-Facebooklook-hip" Alert Indizes neben den Icons finde ich einfach nur arm. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

This post has been edited by Jogibaer: Feb 16 2012, 10:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Savanna
post Sep 3 2013, 07:58 AM
Post #39


Newbie


Group: Banned
Posts: 10
Joined: 27-August 13
Member No.: 154,994



Hi,
bei mir tritt genau das selbe Problem auf. Mein Betriebssystem: Windows 7 Prof. 64
Ist wirklich extrem mühsam diese Einstellungen bei jedem Start neu einzutragen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Sep 4 2013, 01:28 PM
Post #40


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,142
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hallo Savanna. Du kannst kostenlos auf neuere Versionen umsteigen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 26th November 2014 - 10:57 AM