Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Bd 2011 Merkt Sich Firewallzone Für Lan Adapter Nicht, BD 2011 merkt sich Firewallzone für LAN Adapter nicht
calista
post Sep 26 2010, 11:17 AM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 24-June 07
Member No.: 2,460



Bei jedem Rechnerstart werde ich gefragt ob mein LAN Adapter zu einem sicheren oder einem öffentlichen Netz gehört. Trotz Konfiguration merkt sich BD2011 diese Einstellung nicht. Kann man das irgendwo fest einstellen (Registry?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex C.
post Sep 30 2010, 02:26 PM
Post #2


Technical Support
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 179
Joined: 23-February 09
Member No.: 22,059



ist das drahtlos LAN...bzw kannst du uns mehr Angaben zu BD und Betriebssystem geben.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeldaGB
post Nov 20 2010, 10:54 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 20-November 10
Member No.: 39,300



Ich habe das selbe Problem.

Habe "Win7 64bit Ultimate" und "Bitdefender Internetsecurity 2011 64bit" und "Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter"
und jedesmal wenn ich den Rechner hochfahre werde ich gefragt nach denn Einstellungen, das wird auf die Dauer lästig, den auch die anderen PC-Benutzer werden gefragt und die haben keine Ahnung von.

MfG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeldaGB
post Nov 20 2010, 04:58 PM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 20-November 10
Member No.: 39,300



QUOTE (ZeldaGB @ Nov 20 2010, 12:54 PM) *
Ich habe das selbe Problem.

Habe "Win7 64bit Ultimate" und "Bitdefender Internetsecurity 2011 64bit" und "Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter" bin als Admin unterwegs
und jedesmal wenn ich den Rechner hochfahre werde ich gefragt nach denn Einstellungen, das wird auf die Dauer lästig, den auch die anderen PC-Benutzer werden gefragt und die haben keine Ahnung von.

MfG

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex C.
post Nov 23 2010, 08:44 AM
Post #5


Technical Support
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 179
Joined: 23-February 09
Member No.: 22,059



ZeldaGB es wurde ein Ticket unter der Nr. 201011231018339 erstellt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeldaGB
post Nov 23 2010, 01:02 PM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 20-November 10
Member No.: 39,300



Vielen Dank für ein Tool was nicht funktioniert,
Es meldet mir immer

"Bitte warten sie...
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
Der Vorgang ist abgeschlossen.
Drücken Sie eine beliebige Taste..."

Habe es als Admin und im abgesicherten Modus ausgeführt.
Habe das Problem aber selbst gelöst, es lag an meinem Router und an dem Router von meinem Nachbarn(die Router hatten die selbe IP-Adresse), ich habe meinem Router eine andere IP-Adresse gegeben und jetzt ist Ruhe.

MfG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeldaGB
post Nov 23 2010, 10:51 PM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 20-November 10
Member No.: 39,300



Das Problem hat sich doch nicht erledigt, es erscheint jetzt wieder beim Rechnerhochfahren immer die Abfrage nach der Drahtlosen Netzwerkeinstellung und trotz Hacken merkt sich Bitdefender nicht die Einstellungen.
Ich habe auch schon alles manuel eingestellt aber es hilft nichts.

MfG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Soll es das gewe...
post Nov 24 2010, 09:25 AM
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 17
Joined: 28-November 09
Member No.: 29,410



Habe das gleiche Problem unter Windows 7 auch gehabt ! Unter Windows Xp scheint es nun zu laufen ......

REaltec PCIe GBE Family Controller Treiber vom 02-07-10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chris4477
post Feb 5 2011, 09:48 PM
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 5-February 11
Member No.: 45,794



Ich habe zwei Notebooks mit Windows 7 Home Premium 64bit. Beide Notebooks sind über WLAN mit dem Internet verbunden. Bei beiden Systemen hab' ich das Problem, dass die Einstellungen in der Firewall / Reiter "Heimnetzwerk" nach jedem Neustart weg sind.

Dabei ist es völlig egal, ob
- ein normaler Benutzer oder Admin angemeldet ist
- ob die Konfiguration durch ein Passwort geschützt ist oder nicht

Die Firewall habe ich entsprechend dem folgenden Screenshot konfiguriert:
Attached File  mit.JPG ( 57.14K ) Number of downloads: 35


Nach einem Neustart sind die Einstellung weg:
Attached File  ohne.JPG ( 57.41K ) Number of downloads: 29


So langsam geht es mir gehörig auf die Nerven (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chris4477
post Feb 5 2011, 10:02 PM
Post #10


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 5-February 11
Member No.: 45,794



Habe das gleiche Problem: s. http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=24369
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senge
post Feb 7 2011, 10:22 AM
Post #11


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 7-February 11
Member No.: 45,995



Hallo

bei mir tritt genau das selbe Problem auf. Mein Betriebssystem: Windows 7 Prof. 64
Ist wirklich extrem mühsam diese Einstellungen bei jedem Start neu einzutragen.

Gruss senge
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eagleman2k4
post Feb 10 2011, 09:00 AM
Post #12


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 10-February 11
Member No.: 46,484



Hallo,

gibt es hierfür mittlerweile eine Lösung?
Ich habe genau dasselbe Problem auf einem Samsung Notebook.

Nach jedem Systemstart frägt BD nach dem Netzwerktyp des WLAN-Adapters, das ist ziemlich ärgerlich.

MfG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeldaGB
post Feb 11 2011, 10:46 AM
Post #13


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 20-November 10
Member No.: 39,300



QUOTE (eagleman2k4 @ Feb 10 2011, 11:00 AM) *
Hallo,

gibt es hierfür mittlerweile eine Lösung?
Ich habe genau dasselbe Problem auf einem Samsung Notebook.

Nach jedem Systemstart frägt BD nach dem Netzwerktyp des WLAN-Adapters, das ist ziemlich ärgerlich.

MfG


Ja gibt es, ich habe eine gefunden, habe 2011 wieder deinstalliert und wiede 2010 drauf gemacht und nu ist ruhe.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeldaGB
post Feb 11 2011, 10:48 AM
Post #14


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 20-November 10
Member No.: 39,300



Diese Thema ist schon hier behandelt worden:

http://forum.bitdefender.com/index.php?sho...mp;#entry105364

aber bis jetzt ist keine Lösung auf getaucht, außer die ich in dem anderen Beitrag beschrieben habe.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meemann
post Apr 7 2011, 11:58 AM
Post #15


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 6-April 11
Member No.: 56,069



habe genau das gleich problem habe aber das mit kabel NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet gibt es da schon was neueres ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 7 2011, 02:57 PM
Post #16


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Leider nicht. Es wird noch daran gearbeitet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meemann
post Apr 7 2011, 06:37 PM
Post #17


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 6-April 11
Member No.: 56,069



Moment mal das Problem besteht seit den 26.9.2010 und ihr habt noch keine Lösung dafür ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 8 2011, 07:26 AM
Post #18


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Wurde vor zwei Wochen behoben, aber anscheinend taucht es wieder auf.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meemann
post Apr 8 2011, 10:27 AM
Post #19


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 6-April 11
Member No.: 56,069



jetzt geht´s ich habe den Namen meiner Netzwerkverbindung geändert


Mfg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 11 2011, 07:17 AM
Post #20


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Hast du bei dem alten Namen Sonderzeichen benutzt (ä,ö, ü, usw)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 24th July 2014 - 04:44 PM