Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mot De Passe Oublié
Maanu
post Sep 25 2010, 09:28 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 25-September 10
Member No.: 37,299



J'ai beau avoir un peu honte, c'est comme ça : j'ai oublié le mot de passe que j'avais mis pour les comptes de mes enfants... Puis-je le retrouver ou le réinitialiser depuis mon compte administrateur ?
Je suis sous XP, avec Bitdefender TS 2011
Merci...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessi59
post Sep 25 2010, 10:44 PM
Post #2


Frequent Poster
***

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 671
Joined: 15-November 09
Member No.: 29,061



QUOTE (Maanu @ Sep 25 2010, 10:28 PM) *
J'ai beau avoir un peu honte, c'est comme ça : j'ai oublié le mot de passe que j'avais mis pour les comptes de mes enfants... Puis-je le retrouver ou le réinitialiser depuis mon compte administrateur ?
Je suis sous XP, avec Bitdefender TS 2011
Merci...

bonsoir
il ne s'agit pas d'un probleme de bit defender,mais d'un probleme windows.
si vous etes administrateur du pc il vous suffit d'aller dans les controles de compte d'utilisateurs et d'annuler le mot de passe utilisateur du compte de vos enfants... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maanu
post Sep 26 2010, 08:25 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 25-September 10
Member No.: 37,299



QUOTE (jessi59 @ Sep 25 2010, 11:44 PM) *
bonsoir
il ne s'agit pas d'un probleme de bit defender,mais d'un probleme windows.
si vous etes administrateur du pc il vous suffit d'aller dans les controles de compte d'utilisateurs et d'annuler le mot de passe utilisateur du compte de vos enfants... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)


Bonjour
J'ai peur que ce soit un peu plus compliqué : je parle quand même bien du mot de passe bitdefender, celui que l'outil me demande lorsque je veux modifier les contraintes que j'ai mises sur le compte de mes enfants (controle parental, type de réseau...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessi59
post Sep 26 2010, 01:30 PM
Post #4


Frequent Poster
***

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 671
Joined: 15-November 09
Member No.: 29,061



QUOTE (Maanu @ Sep 26 2010, 09:25 AM) *
Bonjour
J'ai peur que ce soit un peu plus compliqué : je parle quand même bien du mot de passe bitdefender, celui que l'outil me demande lorsque je veux modifier les contraintes que j'ai mises sur le compte de mes enfants (controle parental, type de réseau...)


rebonjour,

vous trouverez la reponse a cette interessante question sur la page 2 du forum
bit defender version 2009...il va falloir tout refaire.....bon courage....
(ne pas tenir compte des querelles de l'epoque)... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maanu
post Sep 27 2010, 10:30 AM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 25-September 10
Member No.: 37,299



QUOTE (jessi59 @ Sep 26 2010, 02:30 PM) *
rebonjour,

vous trouverez la reponse a cette interessante question sur la page 2 du forum
bit defender version 2009...il va falloir tout refaire.....bon courage....
(ne pas tenir compte des querelles de l'epoque)... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)


(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Je viens de tout refaire... Désinstallation windows, uninstall en mode sans échec, réinstallation... et ça n'a rien changé : bdts me demande toujours un mot de passe...
Merci pour votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maanu
post Sep 27 2010, 11:13 AM
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 25-September 10
Member No.: 37,299



QUOTE (Maanu @ Sep 27 2010, 11:30 AM) *
(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Je viens de tout refaire... Désinstallation windows, uninstall en mode sans échec, réinstallation... et ça n'a rien changé : bdts me demande toujours un mot de passe...
Merci pour votre aide

Je viens de relire le post, je n'avais pas été au bout, je vais tenter de supprimer la clef qui va bien...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maanu
post Sep 27 2010, 08:42 PM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 25-September 10
Member No.: 37,299



QUOTE (Maanu @ Sep 27 2010, 12:13 PM) *
Je viens de relire le post, je n'avais pas été au bout, je vais tenter de supprimer la clef qui va bien...

Tout a fonctionné. Il m'a fallu désinstaller en mode sans échec avec l'utilitaire BD, supprimer la clef "SetID" dans HKEY_USERS\.DEFAULT\Software (en mode sans échec) et réinstaller...
C'est quand même incroyable que cette clef ne soit pas supprimée par l'utilitaire de BD !
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessi59
post Sep 27 2010, 11:44 PM
Post #8


Frequent Poster
***

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 671
Joined: 15-November 09
Member No.: 29,061



QUOTE (Maanu @ Sep 27 2010, 09:42 PM) *
Tout a fonctionné. Il m'a fallu désinstaller en mode sans échec avec l'utilitaire BD, supprimer la clef "SetID" dans HKEY_USERS\.DEFAULT\Software (en mode sans échec) et réinstaller...
C'est quand même incroyable que cette clef ne soit pas supprimée par l'utilitaire de BD !
Merci

bonsoir
non c'est parfaitement logique. a quoi servirait d'avoir un mot de passe si n'importe quel utilisateur peut le supprimer par la console.passer par le regedit implique d'avoir des droits d'administrateurs, donc en principe celui qui a installé le logiciel de securité...tachez de ne plus oublier le nouveau mot de passe!... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 19th September 2014 - 03:59 AM