Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Pb Lenteur Internet: Spécialement avec Google Chrome
Gil225
post Aug 27 2010, 10:53 AM
Post #61


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 129
Joined: 7-April 09
Member No.: 23,166



OPERA jamais essayé (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

mais là je viens d'essayer de naviguer avec Microsoft OUTLOOK 2002 et l'affichage waou c'est même mieux qu'instantanée (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) mais bon ce n'est que pour test.

Bien cordialement
Gil (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gil225
post Aug 27 2010, 12:03 PM
Post #62


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 129
Joined: 7-April 09
Member No.: 23,166



J'ai installé OPERA merci c'est décidé je l'adopte en priorité

Bien cordialement
Gil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jdekens
post Aug 27 2010, 05:17 PM
Post #63


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 27
Joined: 8-July 08
Member No.: 14,712



Bonjour à tous,

je viens de lire le contenu de ce forum car j'ai le même le problème depuis l'installation de BD2011 avec Firefox, dernière version. De plus, mon PC met nettement plus de temps à démarrer. Ce qui est caractéristique avec Internet, c'est qu'avec les sites avec rafraîchissement automatique, régulièrement, je constate qu'il n'arrive pas à se connecter et qu'un message disant que le serveur xxx a dépassé le temps d'attente apparaît.
je suis très perplexe !
Dois-je envoyer un message au service technique en suivant une des procédures décrites plus haut ?
Merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jdekens
post Aug 28 2010, 01:58 PM
Post #64


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 27
Joined: 8-July 08
Member No.: 14,712



En complément à mon message, je mets en attachement une copie d'écran qui me vient toutes les 5 minutes alors qu'avant avec BD2010, ça n'arrivait jamais !
Est-ce que ça aide ?
Merci !
Attached File(s)
Attached File  Bitdefender3.jpg ( 35.75K ) Number of downloads: 23
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpha62
post Aug 28 2010, 10:47 PM
Post #65


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 28-August 10
Member No.: 36,368



bonsoir même problème je viens de mettre à jour mes 3 ordinateurs c'est l'horreur sur les trois, d'une lenteur effroyable, y a t il une solution ou faut il remettre la version 2010 dans l'attente que vous ayez résolu ce problème ( OS : XP PRO) sur firefox et chrome

This post has been edited by alpha62: Aug 28 2010, 10:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skippy
post Aug 29 2010, 09:27 AM
Post #66


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 30
Joined: 26-August 07
Member No.: 3,923



QUOTE (jdekens @ Aug 28 2010, 02:58 PM) *
En complément à mon message, je mets en attachement une copie d'écran qui me vient toutes les 5 minutes alors qu'avant avec BD2010, ça n'arrivait jamais !
Est-ce que ça aide ?
Merci !



Bonjour

Je ne sais pas si cela va vous aider mais on ne sait jamais chez moi cela à marcher:

1) déactiver le module complementaire bitdefender Antiphishing toolbar 2.0 dans le modules Firefox re-essayez
2) si cela ne suffit pas déactiver l'option antiphishing Firefox dans antivirus.

peut etre le mêm Pb sous chrome

Bon courage sinon faut attendre le retour de Mr Yann lundi.

Cdlt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jdekens
post Aug 29 2010, 05:51 PM
Post #67


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 27
Joined: 8-July 08
Member No.: 14,712



Merci, Skippy, pour le conseil.

J'ai essayé, ça me semblait marcher, mais maintenant ça recommence.

C'est comme si BD2011, à certains moments, bloque la bande passante d'une manière ou d'une autre. J'étais sur un site d'information par exemple (www.teletext.ch) sur lequel on passe de page en page en cliquant sur "+". Ça marche et puis à un moment donné, ça bloque et plus rien ne se passe, jusqu'à l'apparition fatidique du message dont j'ai mis une image. Et puis, après quelques minutes, ça redevient normal. Avant, je n'avais jamais ça et je vais sur ce site quasiment tous les jours.

Merci à Mr Yann d'examiner ce problème, car d'après le nombre de messages, ce n'est pas un cas unique.

Jacques

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pouêt
post Aug 29 2010, 06:59 PM
Post #68


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 8-August 10
Member No.: 35,772



Mêmes problèmes que tous les gens du dessus : Total security 2011 est une catastrophe. Et j'en ai pris pour 3 ans.
Pratiquement impossible de se connecter au net, dysfonctionnement total de outlook express, et bugs fréquents de windows live messenger.
Lancer une recherche sur le net déconnecte WLM. Impossible de lancer une analyse : elle bloque au bout de quelques minutes, m'indique qu'il n'y a rien de suspect mais indique aussi qu'aucune analyse n'a jamais été faite.
Bref, une cata complète. Il faut vite vite une solution radicale. A noter que j'utilise aussi Chrome.
Réagissez vite avant que le pc ne ramasse un coup de pelle, merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roby Net
post Aug 29 2010, 07:30 PM
Post #69


Frequent Poster
***

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 978
Joined: 23-November 09
Member No.: 29,299



QUOTE (Pouêt @ Aug 29 2010, 07:59 PM) *
Mêmes problèmes que tous les gens du dessus : Total security 2011 est une catastrophe. Et j'en ai pris pour 3 ans.
Pratiquement impossible de se connecter au net, dysfonctionnement total de outlook express, et bugs fréquents de windows live messenger.
Lancer une recherche sur le net déconnecte WLM. Impossible de lancer une analyse : elle bloque au bout de quelques minutes, m'indique qu'il n'y a rien de suspect mais indique aussi qu'aucune analyse n'a jamais été faite.
Bref, une cata complète. Il faut vite vite une solution radicale. A noter que j'utilise aussi Chrome.
Réagissez vite avant que le pc ne ramasse un coup de pelle, merci.



Salut,

BTS c'est bien compliqué, tu as surtout des problèmes de navigateur, désactive donc au maximum de ce côté là, à commencer par le filtrage de cookies, scripts, search avisor, voire antiphising, et contente toi de FIREFOX et WOT.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Aug 30 2010, 09:14 AM
Post #70


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,698
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

Essayez les réglages suivants et indiquez-moi s'il y a une amélioration :

- Ouvrez Bitdefender (Console en mode Expert), puis cliquez sur l'onglet Antivirus
- Décochez les options 'Antiphishing' et 'Search Advisor'
- Puis cliquez sur le bouton 'Paramètres', enfn cliquez sur l'onglet 'IDS et vérifiez que l'option 'Le système de Détection d'Intrusion est désactivé'

- Ensuite cliquez sur l'onglet 'Parefeu' de BitDefender
- cliquez sur l'onglet du parefeu, cliquez sur le bouton 'Paramètres' et dans les options désactivez 'Bloquer les scans de port', validez par Ok
- cliquez ensuite sur l'onglet 'Réseau domestique', au niveau de la colonne 'Type de Réseau' sélectionnez 'Domicile/Bureau' et depuis la colonne 'Mode furtif' sélectionnez 'Désactivé'.

- Enfin cliquez sur l'onglet 'Mise à jour' puis sur l'onglet 'Configuraiton', décochez les options suivantes et cliquez sur 'Appliquer' :
- Activer le partage des mises à jour (P2P)
- Téléchargement des fichiers BitDefender depuis ce PC

Cordialement,
Yann

QUOTE (jdekens @ Aug 29 2010, 06:51 PM) *
Merci, Skippy, pour le conseil.

J'ai essayé, ça me semblait marcher, mais maintenant ça recommence.

C'est comme si BD2011, à certains moments, bloque la bande passante d'une manière ou d'une autre. J'étais sur un site d'information par exemple (www.teletext.ch) sur lequel on passe de page en page en cliquant sur "+". Ça marche et puis à un moment donné, ça bloque et plus rien ne se passe, jusqu'à l'apparition fatidique du message dont j'ai mis une image. Et puis, après quelques minutes, ça redevient normal. Avant, je n'avais jamais ça et je vais sur ce site quasiment tous les jours.

Merci à Mr Yann d'examiner ce problème, car d'après le nombre de messages, ce n'est pas un cas unique.

Jacques

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pouêt
post Aug 30 2010, 10:35 AM
Post #71


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 8-August 10
Member No.: 35,772



Parait il que Bif 2011 fonctionne mieux avec d'autres moteurs que google. Je ne vois pas pourquoi un antivirus défaillant devrait dicter le choix du moteur de recherche. Si j'ai envie de garder google, c'est l'antivirus qu'il faut virer, non ? Et aller le prendre autre part. Dommage pour moi, j'ai payé pour 3 ans...M'en souviendrai.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jdekens
post Aug 30 2010, 10:41 AM
Post #72


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 27
Joined: 8-July 08
Member No.: 14,712



Merci pour ces informations.
J'ai fait ce qui est indiqué et vous donnerai en fin de journée le résultat.

Une remarque : j'ai maintenant le triangle avec ! sur l'icône de BD signalant "qu'un problème affecte la sécurité de ce PC".

D'autre part, on enlève des caractéristiques de protection, ce qui m'inquiète un peu.

A bientôt pour d'autres nouvelles!

Jacques
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Aug 30 2010, 10:42 AM
Post #73


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,698
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

Ce message s'adresse à Pouêt.

Vous n'avez rien compris ou vous avez lu en diagonale les posts de ce topic !
Vous confondez le navigateur Google Chrome et le moteur de recherche Google, ça n'est pas pareil ! Il n'y aucun problèmes avec le moteur de recherche Google et celui rencontré avec Google Chrome ne se manifeste pas sur tous les systèmes. Ceci est à l'édude pour l'instant.

Si votre message n'avait pour but que de vous défouler, il n'a aucun intérêt pour les autres utilisateurs et pour faire avancer l'analyse du problème.

Merci donc dorénavant d'éviter de poster de tels messages.

Cordialement,
Yann

QUOTE (Pouêt @ Aug 30 2010, 11:35 AM) *
Parait il que Bif 2011 fonctionne mieux avec d'autres moteurs que google. Je ne vois pas pourquoi un antivirus défaillant devrait dicter le choix du moteur de recherche. Si j'ai envie de garder google, c'est l'antivirus qu'il faut virer, non ? Et aller le prendre autre part. Dommage pour moi, j'ai payé pour 3 ans...M'en souviendrai.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pouêt
post Aug 30 2010, 12:27 PM
Post #74


Newbie


Group: Members
Posts: 16
Joined: 8-August 10
Member No.: 35,772



QUOTE (-Yann- @ Aug 30 2010, 11:42 AM) *
Bonjour,

Ce message s'adresse à Pouêt.

Vous n'avez rien compris ou vous avez lu en diagonale les posts de ce topic !
Vous confondez le navigateur Google Chrome et le moteur de recherche Google, ça n'est pas pareil ! Il n'y aucun problèmes avec le moteur de recherche Google et celui rencontré avec Google Chrome ne se manifeste pas sur tous les systèmes. Ceci est à l'édude pour l'instant.

Si votre message n'avait pour but que de vous défouler, il n'a aucun intérêt pour les autres utilisateurs et pour faire avancer l'analyse du problème.

Merci donc dorénavant d'éviter de poster de tels messages.

Cordialement,
Yann

Ok, désolé, Yann. Je n'avais pas l'intention de me défouler, sinon, ça aurait été autre chose. Je confonds surement certaines choses, oui. Je ne suis pas une star en informatique. Toujours est il que j'ai installé IE8 et que ça navigue bien plus vite et que outlook express semble refonctionner, même si je ne vois pas bien le rapport entre tout ça. Par contre, toujours impossible de lancer une analyse complète ou approfondie. Donc, toujours le logo BD avec un triangle blanc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Aug 30 2010, 01:02 PM
Post #75


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,698
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

Merci pour ces éclaircissements.

Concernant votre problème d'analyse, soit BitDefender s'est mal installé, soit quelque chose sur votre système entre en conflit avec BitDefender ou encore il est possible que votre système soit infecté par un malware qui bloque toute analyse.

Pour vérifier tous ces points, merci de suivre les recommandations et manipulations ci-dessous :

* Vérifiez tout d'abord qu'aucun autre antivirus ou antispyware (comme Adaware ou Spybot) ne soit installé sur le système. Si c'est le cas désinstallez les tous.

Egalement vérifiez que le parefeu de Windows soit bien désactivé (sauf si vous avez une version Antivirus simple de BitDefender) et qu'il n'y ait aucun autre parefeu installé sur le système (Zone alarm,..) qui pourrait entre en conflit avec le parefeu de BitDefender (si vous disposez d'une version avec parefeu).

* Procédez à une vérification de votre disque et des fichiers système de Windows :

- ouvrez votre poste de travail (ou Ordinateur sur Vista)
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre disque dur principal, choisissez Propriétés puis cliquez ensuite sur le bouton 'Nettoyage'. Sélectionnez ensuite dans la liste, 'fichiers programmes téléchargés', puis 'fichiers internet temporaires', puis 'Fichiers temporaires','fichiers d'installation d'Office' et enfin 'corbeille', validez par Ok.

Une fois que le nettoyage est terminé, retournez dans les propriétés du disque :

- cliquez sur l'onglet 'Outils'
- cliquez sur le bouton 'Vérifier maintenant'
- cochez les deux options disponibles et cliquez sur le bouton 'Démarrer'
- à la question qui apparait, répondez par oui
- redémarrez Windows et laissez l'analyse des fichier qui se met en marche avant le démarrage de Windows, se dérouler normalement

* Ensuite procédez à une réinstallation complète de BitDefender 2011 en suivant ce qui est indiqué à ce propos dans le topic épinglé en haut du forum : http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=20590

Si les problèmes d'analyse persistent (et si d'autres problèmes, merci de préciser lesquels), meric de me faire parvenir les fichiers demandés ci-dessous :

Captures d'écran

- cliquez sur Démarrer puis dans Exécuter (ou Rechercher sur Vista), tapez :
ncpa.cpl
- validez par la touche Entrée
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant votre connexion, sélectionnez 'propriétés'
- faites une première copie d'écran de ce qui apparait
- puis cliquez sur le bouton 'Configurer', cliquez ensuite sur l'onglet 'Pilote'
- faites une autre copie d'écran

- ensuite ouvrez le panneau de configuration puis double-cliquez sur Système
- cliquez sur l'onglet Matériel puis sur l'onglet Gestionnaire de périphériques
- cliquez sur le menu Affichage et cliquez sur Afficher les périphériques cachés
- agrandissez la fenêtre au maximum, puis cliquez sur le + devant 'Pilotes non plud and play'
- faites une autre copie d'écran de ce qui apparait (on doit voir tous les pilotes non plug and play, toute la liste) et faites moi parvenir cette capture d'écran.

Si vous ne savez pas en faire voici le lien qui vous explique comment faire:
http://www.astwinds.com/astuces/captureecran.html

Rapports du système

1. Rendez vous sur notre site au lien ci-dessous :
http://logs.supportbd.com

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour générer le rapport" puis exécuter le fichier "Infralogs" qui sera proposé.

Une fenêtre s'ouvrira où un bouton vous proposera d'envoyer automatiquement les éléments, ceci fait un numéro de dossier vous sera donné qu'il faudra nous communiquer en réponse.

2. Téléchargez le programme Hijackthis qui se trouve en téléchargement sur la page web suivante (cliquez sur le lien ci-dessous puis cliquez sur Télécharger sur le page):
http://www.clubic.com/lancer-le-telecharge...hijackthis.html

Après avoir sauvegarder le programme sur votre bureau, exécutez le pour démarrer l'installation. Ensuite éxécutez le pour nous envoyer le fichier de diagnostic nous permettant d'avoir plus
d'informations sur votre problème vous devez :
- cliquer sur "ok" dans le cas où une fenêtre d'alerte se déclare
- choisir le bouton "Do a system scan and save a logfile"

3. Veuillez enregistrer sur votre bureau puis exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp://ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".
- Cliquez en bas sur "Start full computer scan".
- Un écran s'affichera pour vous proposer l'enregistrement d'un fichier qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes

Pour me faire parvenir l'ensemble des fichiers demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit de Free sur http://dl.free.fr Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann

QUOTE (Pouêt @ Aug 30 2010, 01:27 PM) *
Ok, désolé, Yann. Je n'avais pas l'intention de me défouler, sinon, ça aurait été autre chose. Je confonds surement certaines choses, oui. Je ne suis pas une star en informatique. Toujours est il que j'ai installé IE8 et que ça navigue bien plus vite et que outlook express semble refonctionner, même si je ne vois pas bien le rapport entre tout ça. Par contre, toujours impossible de lancer une analyse complète ou approfondie. Donc, toujours le logo BD avec un triangle blanc.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jdekens
post Aug 30 2010, 04:22 PM
Post #76


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 27
Joined: 8-July 08
Member No.: 14,712



Bonjour Yann,

Petit point de situation à 17h : j'ai laissé mon ordinateur seul tout l'après-midi branché sur un site à rafraîchissement automatique toutes les 5 minutes environ. Quand je suis revenu, il n'y avait plus le message disant que le temps d'attente .....

Je continue à travailler normalement et donnerai d'autres nouvelles.

merci.

Jacques


QUOTE (-Yann- @ Aug 30 2010, 10:14 AM) *
Bonjour,

Essayez les réglages suivants et indiquez-moi s'il y a une amélioration :

- Ouvrez Bitdefender (Console en mode Expert), puis cliquez sur l'onglet Antivirus
- Décochez les options 'Antiphishing' et 'Search Advisor'
- Puis cliquez sur le bouton 'Paramètres', enfn cliquez sur l'onglet 'IDS et vérifiez que l'option 'Le système de Détection d'Intrusion est désactivé'

- Ensuite cliquez sur l'onglet 'Parefeu' de BitDefender
- cliquez sur l'onglet du parefeu, cliquez sur le bouton 'Paramètres' et dans les options désactivez 'Bloquer les scans de port', validez par Ok
- cliquez ensuite sur l'onglet 'Réseau domestique', au niveau de la colonne 'Type de Réseau' sélectionnez 'Domicile/Bureau' et depuis la colonne 'Mode furtif' sélectionnez 'Désactivé'.

- Enfin cliquez sur l'onglet 'Mise à jour' puis sur l'onglet 'Configuraiton', décochez les options suivantes et cliquez sur 'Appliquer' :
- Activer le partage des mises à jour (P2P)
- Téléchargement des fichiers BitDefender depuis ce PC

Cordialement,
Yann

Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpha62
post Aug 30 2010, 11:48 PM
Post #77


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 28-August 10
Member No.: 36,368



Bonsoir, j'ai testé tous vos conseils, ça rame, mon sentiment j'ai acheté pour 3 ans une daube, je considère que si vous mettez un produit sur le marché c'est qu'il fonctionne, ce n'est pas le cas, les 3 ordinateurs sont devenus d'une lenteur effroyable depuis le passage à la version 11, 10 minutes pour ouvrir cette page , que cette page ! en version 10 je n'avais pas ce souci !
Vous mettez sur le marché un produit non fini, il appartient au consommateur de trouver le réglage idéal en supprimant au fur à mesure des protections du programme qu'il a payé pour permettre à l'ordinateur de fonctionner, trouver vous cela normal ! En attendant moi je me fais pourrir par toute la famille pour avoir choisir bitdefender.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Aug 31 2010, 08:03 AM
Post #78


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,698
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

Vous imaginez bien que BitDefender 2011, même s'il peut ralentir la navigation, ne peut en aucun cas sur une système provoquer une lenteur de ce genre ! 10 mn pour ourvir une page, c'est plus qu'un ralentissement !!!

Et vous me dites que vous rencontrze exactement le même problème sur vos trois ordinateurs ?
Vous êtes sur d'avoir bien vérifié et suivi ce que j'ai indiqué dans le topic épinglé en haut du forum dans les conseils pour migrer à la version 2011 ?

Avant de conclure que ce dysfonctionnement n'est du qu'à la présence de BitDefender 2011, ce que je ne crois pas même s'il peut y avoir des ralentissements dues à des options de BD2011, il convient de faire un diagnostic et de vérifier ce qu'il y a sur votre système ! Personne ne peut rencontrer un tel ralentissement sur un système, sans qu'il n'y ait un conflit, une mauvaise installation de BD, une infection ou bien un problème système.

Tout d'abord, avant de me renvoyer les fichiers demandés plus bas pour l'une de vos machines, merci de tester quand ces ralentissements disparaissent : désactivation 'protection en temps réel', désactivation 'antiphishing', désactivation 'search advisor', désactivation AVC (depuis bouton paramètres sur onglet Antivirus) désactivation parefeu, désactivation 'contrôle de vie privé'...

Ensuite merci de me faire parvenir les fichiers demandés ci-dessous :

Captures d'écran

- cliquez sur Démarrer puis dans Exécuter (ou Rechercher sur Vista), tapez :
ncpa.cpl
- validez par la touche Entrée
- cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant votre connexion, sélectionnez 'propriétés'
- faites une première copie d'écran de ce qui apparait
- puis cliquez sur le bouton 'Configurer', cliquez ensuite sur l'onglet 'Pilote'
- faites une autre copie d'écran

- ensuite ouvrez le panneau de configuration puis double-cliquez sur Système
- cliquez sur l'onglet Matériel puis sur l'onglet Gestionnaire de périphériques
- cliquez sur le menu Affichage et cliquez sur Afficher les périphériques cachés
- agrandissez la fenêtre au maximum, puis cliquez sur le + devant 'Pilotes non plud and play'
- faites une autre copie d'écran de ce qui apparait (on doit voir tous les pilotes non plug and play, toute la liste) et faites moi parvenir cette capture d'écran.

Si vous ne savez pas en faire voici le lien qui vous explique comment faire:
http://www.astwinds.com/astuces/captureecran.html

Rapports du système

1. Rendez vous sur notre site au lien ci-dessous :
http://logs.supportbd.com

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour générer le rapport" puis exécuter le fichier "Infralogs" qui sera proposé.

Une fenêtre s'ouvrira où un bouton vous proposera d'envoyer automatiquement les éléments, ceci fait un numéro de dossier vous sera donné qu'il faudra nous communiquer en réponse.

2. Téléchargez le programme Hijackthis qui se trouve en téléchargement sur la page web suivante (cliquez sur le lien ci-dessous puis cliquez sur Télécharger sur le page):
http://www.clubic.com/lancer-le-telecharge...hijackthis.html

Après avoir sauvegarder le programme sur votre bureau, exécutez le pour démarrer l'installation. Ensuite éxécutez le pour nous envoyer le fichier de diagnostic nous permettant d'avoir plus
d'informations sur votre problème vous devez :
- cliquer sur "ok" dans le cas où une fenêtre d'alerte se déclare
- choisir le bouton "Do a system scan and save a logfile"

3. Veuillez enregistrer sur votre bureau puis exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp://ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".
- Cliquez en bas sur "Start full computer scan".
- Un écran s'affichera pour vous proposer l'enregistrement d'un fichier qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes

Pour me faire parvenir l'ensemble des fichiers demandés, utilisez le système d'hébergement de fichier gratuit de Free sur http://dl.free.fr Une fois que les fichier sont en ligne, vous recevrez un mail vous donnant l'adresse de téléchargement, transmettez moi alors cette adresse afin que je puisse récupérer le fichier mis en ligne.

Cordialement,
Yann

QUOTE (alpha62 @ Aug 31 2010, 12:48 AM) *
Bonsoir, j'ai testé tous vos conseils, ça rame, mon sentiment j'ai acheté pour 3 ans une daube, je considère que si vous mettez un produit sur le marché c'est qu'il fonctionne, ce n'est pas le cas, les 3 ordinateurs sont devenus d'une lenteur effroyable depuis le passage à la version 11, 10 minutes pour ouvrir cette page , que cette page ! en version 10 je n'avais pas ce souci !
Vous mettez sur le marché un produit non fini, il appartient au consommateur de trouver le réglage idéal en supprimant au fur à mesure des protections du programme qu'il a payé pour permettre à l'ordinateur de fonctionner, trouver vous cela normal ! En attendant moi je me fais pourrir par toute la famille pour avoir choisir bitdefender.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jdekens
post Aug 31 2010, 09:36 AM
Post #79


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 27
Joined: 8-July 08
Member No.: 14,712



Bonjour Yann,

Nouveau point de situation : ça a l'air de se stabiliser, par contre, il y a forcément toujours le triangle disant que la protection antiphishing est désactivée" et en plus, deux fois hier, j'ai eu deux fois "Erreur dans agent Bitdefender" selon cliché joint. Je n'avais jamais eu ce message avec BD2010.
Y a-t-il quelque chose à faire ?
Merci !

Jacques


QUOTE (jdekens @ Aug 30 2010, 05:22 PM) *
Bonjour Yann,

Petit point de situation à 17h : j'ai laissé mon ordinateur seul tout l'après-midi branché sur un site à rafraîchissement automatique toutes les 5 minutes environ. Quand je suis revenu, il n'y avait plus le message disant que le temps d'attente .....

Je continue à travailler normalement et donnerai d'autres nouvelles.

merci.

Jacques


Attached File(s)
Attached File  Bitdefender_erreur.jpg ( 53.15K ) Number of downloads: 4
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Aug 31 2010, 09:44 AM
Post #80


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 12,698
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour,

Pour le problèem lié à l'état de l'antiphishing et le message bdagent, essayez de télécharger et exécuter le programme disponible depuis la page suivante :

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

Puis après installation, redémarrez Windows et indiquez-moi si le problème persiste.

Cordialement,
Yann

QUOTE (jdekens @ Aug 31 2010, 10:36 AM) *
Bonjour Yann,

Nouveau point de situation : ça a l'air de se stabiliser, par contre, il y a forcément toujours le triangle disant que la protection antiphishing est désactivée" et en plus, deux fois hier, j'ai eu deux fois "Erreur dans agent Bitdefender" selon cliché joint. Je n'avais jamais eu ce message avec BD2010.
Y a-t-il quelque chose à faire ?
Merci !

Jacques

Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 22nd November 2014 - 12:32 PM