Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> El Bitdefender No Me Deja Entrar Aqui :angry:
D.Markow
post Jul 27 2010, 11:23 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 27-July 10
Member No.: 35,534



Buenas Tardes, me compre el Bitdefender total security 2010, y desde entonces no puedo entrar como antes a esta pagina: http://www.terra.com.pe/chat/
Cuando entro a una sala del chat la parte donde deberian haber conversaciones se queda en blanco, no se ve ninguna conversacion ni el aviso de que yo entre, cosa que antes de instalar el bitdefender no pasaba.
Uso el windows Xp Profesional. Quisiera saber que opciones podria usar para poder entrar normalmente a esta pagina de chat.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jul 28 2010, 08:42 AM
Post #2


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días D.Markow,

¿Aparece algún mensaje de bloqueo de BitDefender cuando accede al chat?

¿Qué navegador utiliza (p.e.: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome)?

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D.Markow
post Jul 28 2010, 09:27 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 27-July 10
Member No.: 35,534



No, nada aparece, ningun mensaje de bloqueo de Bitdefender, ni algun mensaje.
Uso el Internet Explorer y el Mozilla Firefox, y con ninguno puedo entrar de manera normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jul 28 2010, 08:04 PM
Post #4


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenas tardes D.Markow,

Verifica si el bloqueo persiste desactivando la Protección en tiempo real de BitDefender y el Cortafuego (Configuración > Cambiar Interfaz a: Modo Avanzado > Antivirus y Cortafuego).

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D.Markow
post Jul 30 2010, 04:11 AM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 27-July 10
Member No.: 35,534



Gracias, ya lo solucione con lo que me indicaste.

Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jul 30 2010, 08:26 AM
Post #6


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días D.Markow,

No es una solución, lo que tenemos que averiguar es qué módulo es el causante: Si el Antivirus o el Cortafuego.

Cuando lo averigues, lo configuraremos para tenerlo activado y adecuado para que no te bloquee la web.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D.Markow
post Aug 1 2010, 06:56 PM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 27-July 10
Member No.: 35,534



Comprobe que es con el antivirus, la protecciona tiempo real, desactivandola ya puedo usarla normalmente.

salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Aug 1 2010, 09:40 PM
Post #8


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenas tardes D.Markow,

En ese caso, por favor accede a las Opciones Avanzadas del Antivirus > + > Añade el archivo iexplore.exe ubicado en C:\Archivos de programa\Internet Explorer a la lista de Excepciones del AVC (Active Virus Control).

Activa de nuevo el Antivirus y verifica si el bloqueo persiste.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 16th April 2014 - 08:58 PM