Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ecran Bleu Suite A Mise En Veille.
XavD
post Jan 18 2010, 03:46 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 18-January 10
Member No.: 30,657



Bonjour,

Après installation et réinstallation, du BitDefender client security, tout semble OK, mais dès que l’antivirus est reconnu par le serveur BD, il y a, plantage et écran bleu à la sortie de mise en veille (veille prolongée ou simple).
Je suis sous vista 64 bits

C’est un problème connu et référencé chez BD pour la version 2008…
J'ai trouvé un patch, il faut donc mettre à jour vers la version 11.0.0.8 accessible ici :
http://www.bitdefender.fr/KB528-fr--Mettre...ess-Client.html
Lien « Patch 64 bits » pour moi… mettre à jour avec BBC_11.0.0.8.exe

Aprés installation, les version de bdagent.exe sont : fichier 11.9.0.2, produit 11.0.0.7
Et ça marche enfin… pas de plantage d'ecran bleu a la mise en veille.
Youpie..

Sauf que, dés la première mise à jour, le « gentil client » se remet à jour sur le serveur avec une autre version, Fichier 11.10.0.9, Produit 11.0.0.10... et se remet à faire des superbes écrans bleus à chaque mise en veille.

Quelqu'un a-t-il une solution?

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XavD
post Jan 18 2010, 03:55 PM
Post #2


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 18-January 10
Member No.: 30,657



J'ai oublié de préciser que l'écran bleu était du à bdfndisf.sys
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XavD
post Jan 18 2010, 04:37 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 18-January 10
Member No.: 30,657



Bon je suis très déçu (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , après quelques tests complémentaires, la version 10.0.0.7 ne fonctionne pas mieux que la 11.0.0.10, le pare-feu est simplement désactivé... est-ce sérieux ?

Donc en désactivant le pare-feu la dernière maj (10.0.0.10) fonctionne également.

Dis, monsieur BitDefender, tu veux bien me le rendre mon pare-feu?

Quelqu'un a une solution ?

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
herve_
post Feb 3 2010, 07:42 PM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 3-February 10
Member No.: 31,103



QUOTE (XavD @ Jan 18 2010, 06:37 PM) *
Bon je suis très déçu (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , après quelques tests complémentaires, la version 10.0.0.7 ne fonctionne pas mieux que la 11.0.0.10, le pare-feu est simplement désactivé... est-ce sérieux ?

Donc en désactivant le pare-feu la dernière maj (10.0.0.10) fonctionne également.

Dis, monsieur BitDefender, tu veux bien me le rendre mon pare-feu?

Quelqu'un a une solution ?

Merci.


Oui oui, j'en ai trouvé une très efficace : désinstaller BitDefender et ne plus jamais le réinstaller.

Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David1460
post Feb 24 2010, 11:07 AM
Post #5


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 22
Joined: 4-December 07
Member No.: 7,272



QUOTE (XavD @ Jan 18 2010, 04:37 PM) *
Bon je suis très déçu (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , après quelques tests complémentaires, la version 10.0.0.7 ne fonctionne pas mieux que la 11.0.0.10, le pare-feu est simplement désactivé... est-ce sérieux ?

Donc en désactivant le pare-feu la dernière maj (10.0.0.10) fonctionne également.

Dis, monsieur BitDefender, tu veux bien me le rendre mon pare-feu?

Quelqu'un a une solution ?

Merci.

Bonjour,

Regarde du côté de ta carte réseau, il semblerait que ton pilote soit ancien et c'est donc cela qui provoque cet écran bleu.

Il faudra donc le mettre à jour.

Une fois à jour réinstalle BitDefender sur ton poste.

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 18th April 2014 - 12:54 PM