Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problemas Con La Consola De Bitdefender
cblanco
post Jun 19 2009, 10:11 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 3-June 09
Member No.: 24,656



BUenas tardes les planteo este problema, quiero administrar un equipo; primero lo selecciono en equipos no administrados luego le instalo el el agente el cual se instala perfectamente luego quiero instalarle el antivirus ò business client me dice que dice que se instalo bien, pero el problema es el siguiente en la instlacion sale que esta instalado pero cuando voy a equipos adminstrados no aparece el equipo que se le instalo, el cual verifico el equipo que le instale dichos programas y si salen instalados, pero no lo puedo administrar desde la consola.
Le desactive el firewall, opciones de carpera y le inicie la opcion de telnet, Cual seria el problema??
gracias

This post has been edited by cblanco: Jun 19 2009, 10:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jun 22 2009, 08:25 AM
Post #2


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días cblanco,

Si el Agente de Administración se Implementa mediante Menú contextual u Herramienta de Implementación, por defecto el equipo se mueve a Equipos Administrados > Sin Grupo. En caso de que se realice mediante Constructor de Red u Implementación Automática, puedes escoger el Grupo de destino.

Si el equipo no te aparece primero verifica que no esté por error en Equipos Excluídos, si fuera así tendrás que quitarlo de ese Grupo para que la Consola lo vuelva a tener en cuenta.

Si aún así el equipo no aparece te recomiendo que mediante el Constructor de red lo muevas de manera al Grupo que desees, incluso puedes forzar la detección del equipo con la opción Haga clic aquí para hacer un ping a un rango de equipos....

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cblanco
post Jun 22 2009, 03:01 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 3-June 09
Member No.: 24,656



QUOTE (Raül @ Jun 22 2009, 10:25 AM) *
Buenos días cblanco,

Si el Agente de Administración se Implementa mediante Menú contextual u Herramienta de Implementación, por defecto el equipo se mueve a Equipos Administrados > Sin Grupo. En caso de que se realice mediante Constructor de Red u Implementación Automática, puedes escoger el Grupo de destino.

Si el equipo no te aparece primero verifica que no esté por error en Equipos Excluídos, si fuera así tendrás que quitarlo de ese Grupo para que la Consola lo vuelva a tener en cuenta.

Si aún así el equipo no aparece te recomiendo que mediante el Constructor de red lo muevas de manera al Grupo que desees, incluso puedes forzar la detección del equipo con la opción Haga clic aquí para hacer un ping a un rango de equipos....

Saludos,

Buenos dias Raùl ya yo relice todas esas acciones, mi problema es que no aparecen en equipos administrado y en los equipos NO ADMINISTRADOS me aparece pero sin nombre.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jun 22 2009, 05:27 PM
Post #4


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenas tardes cblanco,

¿Haces PING correctamente hacia los equipos?

¿Forman parte de un Dominio o Grupo de trabajo?

¿Los demás equipos se han Implementado sin problemas?

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cblanco
post Jun 22 2009, 07:53 PM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 3-June 09
Member No.: 24,656



QUOTE (Raül @ Jun 22 2009, 07:27 PM) *
Buenas tardes cblanco,

¿Haces PING correctamente hacia los equipos?

¿Forman parte de un Dominio o Grupo de trabajo?

¿Los demás equipos se han Implementado sin problemas?

Saludos,

si le hsgo ping pro los detecta pero el problema es que no les reconoce el nombre de la computadora, y tambien forman parte del dominio, el equipo tiene widows vista,
que puedo hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jun 23 2009, 08:16 AM
Post #6


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días cblanco,

¿Si en el Constructor de red utilizas la opción Equipos de Active Directory también aparecen sin nombre?

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cblanco
post Jun 23 2009, 03:14 PM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 3-June 09
Member No.: 24,656



QUOTE (Raül @ Jun 23 2009, 10:16 AM) *
Buenos días cblanco,

¿Si en el Constructor de red utilizas la opción Equipos de Active Directory también aparecen sin nombre?

Saludos,

Buenos dias , tambien aparecen sin nombre, Le pregunto sera porque tiene windows vista?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jun 23 2009, 04:46 PM
Post #8


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenas tardes cblanco,

Si al formar parte de un Dominio de Active Directory también aparecen sin nombre es posible que exista algún problema en el DNS del Controlador de Dominio.

¿Tienes DHCP en los equipos? ¿El asignamiento IP es ilimitado o cambia de manera periódica?

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cblanco
post Jun 25 2009, 03:47 PM
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 3-June 09
Member No.: 24,656



QUOTE (Raül @ Jun 23 2009, 06:46 PM) *
Buenas tardes cblanco,

Si al formar parte de un Dominio de Active Directory también aparecen sin nombre es posible que exista algún problema en el DNS del Controlador de Dominio.

¿Tienes DHCP en los equipos? ¿El asignamiento IP es ilimitado o cambia de manera periódica?

Saludos,

Buenas tardes lo equipos tienen IP Ilimitada. y nose que mas puede ser
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jun 26 2009, 08:19 AM
Post #10


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días cblanco,

Si tienes alguna incidencia abierta con Departamento Técnico, indícanos el Ticket ID.

Esperamos tu correo electrónico especificando nombre de empresa u distribuidor a soporte@bitdefender.es. Te facilitaremos más informacion con herramientas avanzadas por esa vía.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 30th September 2014 - 11:20 AM