Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bitdefender Dienste Antworten Nicht., BitDefender Internet Security 2009
INU.ID
post May 21 2009, 11:31 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 21-May 09
Member No.: 24,322



Servus.

Gerade eben ist mir aufgefallen das dieses Symbol in der Taskleiste grau ist, und alle Dienste deaktiviert wurden. Wenn ich mit der Maus über das Symbol gehe steht da:

"BitDefender Dienste antworten nicht. Bitte starten sie den Computer neu, wenn das Problem bestehen bleibt informieren sie sich."

Vor ein paar Stunden hat noch alles funktioniert. Ich habe den Rechner mehrfach (mittlerweile vermutlich 20x) neu gestartet, anschließend nach dem 10ten Versuch das "BitDefender_Uninstall_Toolx64" runtergeladen und ausgeführt, neugestartet und es erneut ausgeführt. Dann habe ich die 155Kb große "bitdefender_isecurity.exe" frisch runtergeladen und BD neu aufgespielt. Anschließend natürlich auch upgedated. Es hat sich aber nix geändert.

Immer wenn ich den Rechner neu starte ist das Symbol für eine Weile Rot, wird dann aber wieder (nach ca. 2 Minuten) Grau.

System:

CPU: QX6700
Mobo. ASUS P5WDG2 WS Professional (i975x Chipsatz)
Graka: ATI HD4850
OS: Vista Ultimate 64Bit

Alle Treiber aktuell, alle Updates installiert, sämtliche Software original (keine "Raubkopie"), alle Temperaturen im grünen Bereich - kurz, die Hardware ist definitiv 100%ig I.O. Am System wurde in den letzten Stunden auch nichts (soft- und hardwaremäßig) verändert. Es hat ja vorher auch alles problemlos funktioniert. Ich bin für jeden Rat dankbar.

MFG INU.ID

PS. Ich hab gerade einfach mal auf eine Datei rechtsgeklickt und "Mit BitDefender 2009 prüfen" ausgewählt. Zuerst sah es aus als ob nix passiert, aber nach ca. 15 Sekunden fing der Rechner an zu arbeiten - und plötzlich wurde das Symbol wieder Rot und alle Dienste fingen an wieder ihre Arbeit aufzunehmen. Jetzt gerade arbeitet BitDefender wieder tadellos. Mal schauen obs so bleibt...

Kurios... o0

This post has been edited by INU.ID: May 21 2009, 11:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_x-fire_*
post May 22 2009, 07:16 AM
Post #2





Guests






Ich habe seit gestern genau das selbe Problem. Der Tipp eine Datei zu überprüfen bringt auch nichts, nach einem kleinen Augenblick ist wieder alles deaktiviert.

Genau wie der Threadersteller hab ich mit dem Uninstall Tool Bitdefender entfernt und dann neu installiert.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
INU.ID
post May 22 2009, 09:04 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 21-May 09
Member No.: 24,322



Hallo.

Es hat sich bei mir noch nicht wirklich etwas geändert.

Nach dem ich das System heute morgen wieder hochgefahren habe war das Symbol nach kurzer Zeit wieder grau, sämtliche Dienste wieder deaktiviert. Ich habe dann wieder auf eine Datei rechtsgeklickt und "Mit BitDefender 2009 überprüfen" ausgewählt, und wieder dauerte es nur einen kurzen Augenblick bis BitDefender wieder seine Arbeit aufgenommen hat (alle Dienste arbeiten wieder), aber das kann ja auch keine Lösung des Problems sein.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_x-fire_*
post May 28 2009, 07:44 PM
Post #4





Guests






Ich frage mich für was es hier überhaupt ein Support Forum gibt und Email Support angeboten wird wenn man nach knapp einer Woche weder hier noch auf die Mail geantwortet wird. Da ich keine ###### mehr hatte weiter ungeschützt zu bleiben hab eich mir jetzt ein Konkurrenz Produkt zugelegt und das Thema BitDefender hat sich für mich erledigt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chrilo
post May 30 2009, 03:09 PM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 30-May 09
Member No.: 24,559



Hallo,
ich habe genau dieses Problem auch. Hab schon alles versucht. Der fehler liegt meiner Meinung bei Vista, da ich 3 PC's habe, 1x XP und 2x Vista, auf den beiden Vista gehts nicht, aber auf XP da gehts.

Gibt es keine lösung dazu?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Jun 2 2009, 05:08 PM
Post #6


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



x-fire: 200906021010911
INU.ID: 200906021010979
Chrilo: 200906021010987
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kibou
post Jun 26 2009, 09:43 AM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 26-June 09
Member No.: 25,162



Hallo!
Ich stehe nun vor dem selben Problem.

-Symbol in der Taskleiste ist grau.
-"BitDefender Dienste antworten nicht. Bitte starten sie den Computer neu, wenn das Problem bestehen bleibt informieren sie sich."


Bitte um Hilfe, habe das Produkt online gekauft und verfuege ueber keine Installations-CD.




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kibou
post Jun 27 2009, 09:26 AM
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 26-June 09
Member No.: 25,162



hallo?
braeuchte support *g*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nightteam
post Jun 27 2009, 10:00 PM
Post #9


Newbie


Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 26
Joined: 31-May 09
Member No.: 24,575



QUOTE (Kibou @ Jun 27 2009, 10:26 AM) *
hallo?
braeuchte support *g*

zu deiner info es ist wochenende und da arbeiten die leute nicht.

Und wenn du keine Installations-CD hast dann mach dir einfach eine in dem du es online runterlades
Bitdefender
Und hier gibt es den uninstaller
Uninstaller
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dranko
post Jul 7 2009, 09:02 AM
Post #10


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 7-July 09
Member No.: 25,353



moin, ich habe eine vermutung das das problem mit vista 64 bit zusammen hängt...
habe auch einen beitrag geschrieben mit anderen Problemen
könnt euch das mal durchlesen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MelonTropic
post Jul 10 2009, 10:49 AM
Post #11


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 10-July 09
Member No.: 25,412



QUOTE (Dranko @ Jul 7 2009, 10:02 AM) *
moin, ich habe eine vermutung das das problem mit vista 64 bit zusammen hängt...
habe auch einen beitrag geschrieben mit anderen Problemen
könnt euch das mal durchlesen


Kann ich leider nicht bestätigen. Habe Vista 32 bit und genau das gleiche Problem. Habe auch schon alles versucht. Hatte das schon mal, dann ging es irgendwann wieder und jetzt tritt es wieder auf... Hätte auch gerne mal eine Info wie man das unterbinden kann.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MelonTropic
post Jul 10 2009, 10:58 AM
Post #12


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 10-July 09
Member No.: 25,412



Mir ist übrigens gerade aufgefallen, dass es schon mehrere Topics im Forum zu dem Thema gibt, aber bei keinem eine vernüftige Lösung kommt. Neuinstallation hilft, wenn überhaupt, nur eine Zeit lang, dann tritt es irgendwann wieder auf...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Jul 14 2009, 01:00 PM
Post #13


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Sollte die Neuinstallation nicht helfen, so schreibt bitte eine E-Mail an Support, um die Diagnosedateien zu erhalten.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ocir33
post Mar 30 2010, 08:47 PM
Post #14


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 12-April 07
Member No.: 401



so ähnlich geht es mir auch , manchmal ist bd inaktiv zur zeit wird zb gerade wieder ein problem angezeigt das bd seit einen tag kein update gemacht hat,meist geht das aber wieder weg nach einen neustart , heute leider nicht irgendwie ist im hintergrund eine tiefe sytemprüfung aktiv, und das obwohl die so eingestellt ist das die nachts ab 01uhr durchläuft ( rechner ist ständig an ), es ist schon total komisch. ich kann auch nirgends diese systemprüfung abbrechen oder beenden.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 1 2010, 10:31 AM
Post #15


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Schaue bitte unter Profiansicht -> Antivirus bei Systemaufgaben. Da solltest du herausfinden können ob eine Aufgabe gerade läuft oder ob irgendeine geplant ist.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ocir33
post Apr 1 2010, 07:39 PM
Post #16


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 12-April 07
Member No.: 401



ja da steht dann tiefe systemprüfung wird ausgeführt nur das eben zu dem zeitpunkt gar keine hätte laufen dürfen da ich die tiefe systemprüfung immer in der nacht um 02:30 Uhr starten lasse , da hab ich diese angelegt und zwar so das sie aller 5 tage durchgeführt wird.
uhr
ach ja bei der letzten stand dann da durchgeführt am 30.03.2010 um 10:28

This post has been edited by Ocir33: Apr 1 2010, 07:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 6 2010, 08:19 AM
Post #17


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Welche BD Version hast du?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ocir33
post Apr 6 2010, 09:18 AM
Post #18


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 12-April 07
Member No.: 401



BD Total Security 2009
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugen T.
post Apr 7 2010, 10:07 AM
Post #19


Technischer Support
******

Group: Technischer Support
Posts: 2,082
Joined: 16-February 09
From: Bukarest
Member No.: 21,897



Lass uns erstmal die Infektion ausschliessen. Danach werden wir dir einen kostenlosen Upgrade schicken
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 31st July 2014 - 01:34 PM