Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mise À Jour Impossible (md5 Invalide)
sam450
post Feb 13 2009, 01:13 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 13-February 09
Member No.: 21,803



Bonjour,

Depuis que j'ai installé bdis2009 j'ai un message d’erreur quand je veux faire une maj (md5 invalide) en parcourant le forum j'ai vu d'autre personne ayant le même souci mais toutes les solutions préconisées ne fonctionne pas (en changeant l'adresse des serveurs en rajoutant 2 en remettant par défaut les réglages du pare-feu , j'ai même supprimé et réinstaller bitdefener en suivant votre procédure (qui m'avait été envoyé par votre service) mais ça n'a rien changé.
j'ai également un soucis avec le service seccenter qui plante et je dois le fermer par le gestionnaire des tache, en effet quand je veux lancer ce service ça ne fonctionne pas je dois fermer complètement bitdefender pour le lancer, de plus si je ne le ferme pas par le gestionnaire de tache il plante et empêche mon pc de s'éteindre (il y a une fenêtre qui s’ouvre et je dois cliquer sur « terminer maintenant »

Sinon je suis sous Windows xp 64 bit

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Max-
post Feb 13 2009, 01:43 PM
Post #2


Support Technique
***

Group: Support Technique
Posts: 970
Joined: 12-December 08
Member No.: 20,169



Bonjour,

Vous êtes peut être victime d'un détournement DNS;

Certains codes publitaires ou malveillants empêchent parfois ou modifient Windows pour bloquer l'accès à certains sites ou serveurs de mise à jour des logiciels de sécurité.

Nous vous invitons à suivre le guide disponible au lien ci-dessous pour s'assurer de ce point :
http:// supportep.fr/4/

/!\ Attention : procéder à une désinfection comporte toujours un risque (minime mais bien présent), aussi, nous vous conseillons de procéder à des sauvegardes de vos documents si vous l'estimez nécessaire avant de suivre nos recommandations.

Ceci effectué, installez puis exécutez pour finaliser l'outil Microsoft disponible à ce lien :
http:// www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=ad724ae0-e72d-4f54-9ab3-75b8eb148356

>> Une fois fait, lancez une réparation de BitDefender en allant dans "Démarrer" > "Tous les programmes" > "BitDefender 2009" > "Réparer ou désinstaller" ou réinstaller le en suivant cet autre guide :
http:// supportep.fr/1/

Si la mise à jour ne se réalisait toujours pas faites nous parvenir ces deux éléments :

>> Vos rapports runscanner :
Pour ceci, exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp:// ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".

- Il vous faudra ensuite sur la prochaine fenêtre cocher en supplément la case "Save a binary .run file (optional)" et cliquer en bas sur "Start full computer scan".

- Deux écrans s'afficheront l'un après l'autre vous proposant l'enregistrement de deux fichiers qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes.

>> Votre rapport Logs-BD.tar :
Pour obtenir cet élément exécutez le fichier disponible au lien ci-dessous :
ftp:// ftp.editions-profil.fr/support/Logs-BD.exe

Ceci générera sur votre bureau le fichier "Logs-BD" qu'il faudra joindre à l'email de réponse.


Attention pas sûr que les outils fonctionnent sur du 64 bits
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sam450
post Feb 15 2009, 06:31 PM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 13-February 09
Member No.: 21,803



je me permet de reposter car mon problème est toujours présent et que la mise à jour qui produit l'erreur md5 est toujours la même

il s'agit du plugin: cvakrnl.rv0

en espérant que cela vous serve

This post has been edited by sam450: Feb 15 2009, 06:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Max-
post Feb 16 2009, 02:16 PM
Post #4


Support Technique
***

Group: Support Technique
Posts: 970
Joined: 12-December 08
Member No.: 20,169



QUOTE (sam450 @ Feb 15 2009, 06:31 PM) *
je me permet de reposter car mon problème est toujours présent et que la mise à jour qui produit l'erreur md5 est toujours la même

il s'agit du plugin: cvakrnl.rv0

en espérant que cela vous serve


Ouvrez Bitdefender en mode avancé>Onglet Mise à jour>Paramètres>

Dans le deuxième adresse, Insérez l'adresse suivante:
http://upgrade2.bitdefender.com

Validez par Appliquez en bas à gauche, Retentez de faire une mise à jour.

********************************************************************************
*************

Ouvrez BitDefender, cliquez sur l'onglet Parefeu puis sur l'onglet Règles, décochez l'option 'Cacher les règles du système', et recherchez 'c:\program files\fichiers communs\bitdefender\bitdefender update service\livesrv.exe'. Sélectionnez la ligne, cliquez sur le + devant la ligne, une ligne apparait en dessous, double-cliquez dessus. Et dans l'édition de la règle, cochez l'action Autoriser en bas. Validez par ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sam450
post Feb 17 2009, 12:57 PM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 13-February 09
Member No.: 21,803



merci pour votre réponse

le problème persiste. par contre je ne sais si cela a un rapport mais il met souvent impossible d'ouvrir bitdefender (je dois supprimer le service seccenter qui plante et le service bdagent et relancer le tout via le gestionnaire des taches)

par rapport au service livesrv.exe il était déjà en autoriser (ainsi que toutes les autres)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Max-
post Feb 17 2009, 03:58 PM
Post #6


Support Technique
***

Group: Support Technique
Posts: 970
Joined: 12-December 08
Member No.: 20,169



QUOTE (sam450 @ Feb 17 2009, 12:57 PM) *
merci pour votre réponse

le problème persiste. par contre je ne sais si cela a un rapport mais il met souvent impossible d'ouvrir bitdefender (je dois supprimer le service seccenter qui plante et le service bdagent et relancer le tout via le gestionnaire des taches)

par rapport au service livesrv.exe il était déjà en autoriser (ainsi que toutes les autres)


je viens de re-tester les serveurs de mise à jour, je n'ai aucun soucis , pouvez vous m'envoyer les rapports de désinfection svp?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Max-
post Feb 18 2009, 04:40 PM
Post #7


Support Technique
***

Group: Support Technique
Posts: 970
Joined: 12-December 08
Member No.: 20,169



QUOTE (-Max- @ Feb 17 2009, 03:58 PM) *
je viens de re-tester les serveurs de mise à jour, je n'ai aucun soucis , pouvez vous m'envoyer les rapports de désinfection svp?



Avec les logs on voit que vous avez un détournement dns, vers l'adresse : 212.27.40.241.

Certains codes publitaires ou malveillants empêchent parfois ou modifient Windows pour bloquer l'accès à certains sites ou serveurs de mise à jour des logiciels de sécurité.

Exécutez de même l'outil Anti-Downadup disponible à ce lien qui fera une rapide analyse complémentaire (dans une fenêtre noire) :
ftp:// ftp.editions-profil.fr/support/Removal-tool/Anti-Downadup.exe

>> Vos rapports runscanner :
Pour ceci, exécuter le logiciel disponible au lien ci-dessous :
ftp:// ftp.editions-profil.fr/support/runscanner1-6.exe

- Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle il faudra cocher la case "Beginner mode" puis cliquer sur "Ok".

- Il vous faudra ensuite sur la prochaine fenêtre cocher en supplément la case "Save a binary .run file (optional)" et cliquer en bas sur "Start full computer scan".

- Deux écrans s'afficheront l'un après l'autre vous proposant l'enregistrement de deux fichiers qu'il faudra ensuite nous faire parvenir en pièces jointes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sam450
post Feb 18 2009, 05:45 PM
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 13-February 09
Member No.: 21,803



QUOTE (-Max- @ Feb 18 2009, 04:40 PM) *
Avec les logs on voit que vous avez un détournement dns, vers l'adresse : 212.27.40.241.


heuu.... ça c'est l'adresse des serveurs dns free. (chez lequel je suis client)

du coup vu que ma freebox est configurée en mode routeur il y a t'il des ports à ouvrir sur la freebox?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sam450
post Feb 21 2009, 05:27 PM
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 13-February 09
Member No.: 21,803



un petit up pour savoir si ma question a bien été prise en compte?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 17th December 2014 - 10:31 PM