Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Closed TopicStart new topic
> No Puedo Abrir Bitdefender Internet Security 2009
carl.os
post Dec 9 2008, 07:57 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 9-December 08
Member No.: 20,079



Buenas tardes

Escribo este post por varios problemas que me encuentro con dicho antivirus, el primero es que no lo puedo abrir, lo he desinstalado, pasado un limpiador de registro y vuelto a instalar, esta acción la he realizado 3 veces sin éxito, uno de los tres intentos pareció funcionar, pero al cabo de unos minutos ya no podía entrar en el programa, además, cuando reinicio el ordenador me sale un ventana de aviso diciendo que finalice "SECCENTER.EXE", el cual tengo que finalizar manualmente.

El otro problema es que de repente me encuentro el icono de la barra de inicio en gris con el siguiente mensaje:
"Los servicios de BitDefender no responden,por favor reinicie el equipo. Si el problema persiste, contacte con el soporte de B", así que mande un mail comunicando la incidencia... sin respuesta, también les he llamado por teléfono... pero sale un contestador.

Si alguien fuese tan amable de ayudarme con dichos problemas le estaría muy agradecido.

Mi S.O. es XP Profesional, SP3, es el tercer año consecutivo con el mismo antivirus, no digo que no me diesen problemas los anteriores, pero el servicio técnico se comporto de maravilla solucionandolos todos.

Un saludo

This post has been edited by carl.os: Dec 9 2008, 08:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Dec 10 2008, 01:12 AM
Post #2


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenas noches carl.os,

Esperamos los archivos solicitados en el enlace de a continuación enviados a soporte@bitdefender.es:

http://www.bitdefender.es/KB389-es--Solicitar-ayuda.html

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carl.os
post Dec 10 2008, 07:54 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 9-December 08
Member No.: 20,079



Buenos días Raül

Los archivos han sido enviados.

Un saludo

This post has been edited by carl.os: Dec 10 2008, 07:55 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Dec 10 2008, 09:07 AM
Post #4


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días carl.os,

Mantenemos el contacto vía correo electrónico.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carl.os
post Dec 23 2008, 08:47 AM
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 9-December 08
Member No.: 20,079



Para el que le pueda interesar, a día de hoy todavía no se ha solucionado el problema.

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Dec 24 2008, 12:51 AM
Post #6


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenas noches carl.os,

¿Puedes facilitarme el Ticket ID de la Incidencia (lo encontrarás en el Asunto del correo electrónico enviado por soporte@bitdefender.es)?

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelJ
post Dec 25 2008, 10:36 AM
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 17
Joined: 13-January 08
From: Portplane
Member No.: 8,806



QUOTE (carl.os @ Dec 9 2008, 09:57 PM) *
Buenas tardes

Escribo este post por varios problemas que me encuentro con dicho antivirus, el primero es que no lo puedo abrir, lo he desinstalado, pasado un limpiador de registro y vuelto a instalar, esta acción la he realizado 3 veces sin éxito, uno de los tres intentos pareció funcionar, pero al cabo de unos minutos ya no podía entrar en el programa, además, cuando reinicio el ordenador me sale un ventana de aviso diciendo que finalice "SECCENTER.EXE", el cual tengo que finalizar manualmente.

El otro problema es que de repente me encuentro el icono de la barra de inicio en gris con el siguiente mensaje:
"Los servicios de BitDefender no responden,por favor reinicie el equipo. Si el problema persiste, contacte con el soporte de B", así que mande un mail comunicando la incidencia... sin respuesta, también les he llamado por teléfono... pero sale un contestador.

Si alguien fuese tan amable de ayudarme con dichos problemas le estaría muy agradecido.

Mi S.O. es XP Profesional, SP3, es el tercer año consecutivo con el mismo antivirus, no digo que no me diesen problemas los anteriores, pero el servicio técnico se comporto de maravilla solucionandolos todos.

Un saludo



Pues a mi me pasa con el vista, en los 2 ordenadores con xp no tengo problemas, pero con el vista no puedo abrir el programa, está activo pero no puedo acceder a él.
También ocurre que cada vez que abro internet explorer o algunos programas siempre me salta la pestaña del firewall "se ha creado una regla..." en XP solo me salio la primera vez.

No se que pasa pero no acaban de encontrarle el punto a este 2009, el 2008 me iba de maravilla.

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carl.os
post Dec 26 2008, 01:40 PM
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 9-December 08
Member No.: 20,079



Hola angelJ

Yo lo tengo en un portátil con vista y de momento no tengo problemas, espero lo puedas solucionar, en los ordenadores con xp estoy trabajando con el 2008, el 2009 como bien dices no hay manera.

Hola Raül

Este es el numero de incidencia

Ticket ID:200812071003254

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Dec 29 2008, 12:30 PM
Post #9


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días carl.os,

Mantenemos el contacto vía correo electrónico.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carl.os
post Jan 5 2009, 08:28 PM
Post #10


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 9-December 08
Member No.: 20,079



Buenas tardes

Parece ser que se ha solucionado el problema, por lo visto varios programas no son compatibles con la nueva aplicacion BD 2009, por lo que la solución pasa por desinstalar esos programas y esperar que funcione.

Los programas son los siguientes, Ad-aware 08, Spyware doctor 6.0 y TuneUp 2008.

Después de desinstalar dichos programas parece que vuelve a funcionar con normalidad.

Pasados dos días para verificar el buen funcionamiento, he instalado la ultima versión de TuneUp, la del 2009, y parece que funciona.

Escribo esta información por si pueden ayudar de alguna manera.

No voy a entrar en que si eran compatibles con la versión de 2008, porque no lo son con la del 2009, ese ya es otro tema, no menos interesante.

Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jan 7 2009, 08:11 AM
Post #11


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días carl.os,

Gracias por la información.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jovigom
post Jan 10 2009, 01:44 PM
Post #12


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 10-January 09
Member No.: 20,964



Hola a todos.

Yo tengo la versión Build 12.0.11.2 sobre Windows Vista Ultimate SP1 64bits y tengo el mismo problema. No puedo abrir el programa ni desde el icono de la barra de tareas ni desde Inicio\Programas.

La unica solución que he encontrado por ahora es finalizar el proceso ""secenter.exe" desde el Administrador de Tareas.

Espero que como solución temporal os sirva.

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jan 13 2009, 09:31 AM
Post #13


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días jovigom,

La solución momentánea como bien dices es reiniciar el proceso del Centro de seguridad (seccenter.exe) desde la pestaña Procesos del Administrador de tareas de Windows.

Os invito a que enviéis un correo a soporte@bitdefender.es especificando claramente el problema para que os añadamos a la lista de afectados.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jovigom
post Jan 21 2009, 10:40 AM
Post #14


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 10-January 09
Member No.: 20,964



QUOTE (Raül @ Jan 13 2009, 09:31 AM) *
Buenos días jovigom,

La solución momentánea como bien dices es reiniciar el proceso del Centro de seguridad (seccenter.exe) desde la pestaña Procesos del Administrador de tareas de Windows.

Os invito a que enviéis un correo a soporte@bitdefender.es especificando claramente el problema para que os añadamos a la lista de afectados.

Saludos,



Hola.

Ya lo hice, envíe un correo y me dijeron que efectivamente es un problema del que tienen conocimiento.
Que me avisarian cuando lo tengan solucionado, que por ahora la única solución es la que describo en mi comentario anterior.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jan 21 2009, 06:15 PM
Post #15


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenas tardes jovigom,

Nuestros Desarrolladores nos han comunicado que en el próximo Kit 12.0.11.3 se solucionará el problema.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raemca
post Jan 21 2009, 09:44 PM
Post #16


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 23-December 08
Member No.: 20,485



QUOTE (Raül @ Jan 21 2009, 06:15 PM) *
Buenas tardes jovigom,

Nuestros Desarrolladores nos han comunicado que en el próximo Kit 12.0.11.3 se solucionará el problema.

Saludos,


Buenas noches.

He entrado al foro debido a que frecuentemente no puedo acceder a Bitdefender y he encontrado este hilo sobre el mismo problema.

Ahora mismo no puedo acceder y además acaba de fallar el antivirus, mostrándose el icono en gris.
Informo que la versión que tengo instalada es las 12.0.11.3, sobre Vista SP1.

Un saludo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raül
post Jan 22 2009, 09:42 AM
Post #17


Soporte Técnico
***

Group: Soporte Técnico
Posts: 781
Joined: 4-February 08
Member No.: 9,656



Buenos días raemca,

Esperamos los archivos que le solicité a carl.os en el segundo post a soporte@bitdefender.es.

Saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 25th October 2014 - 08:43 PM