Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Keine Antispamtoolbar Mehr In Thunderbird
LoReL
post Nov 26 2008, 01:16 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 7-September 08
Member No.: 16,453



seit dem gestrigen Update mit anschliesenden Neustart, geht meine Antispam-Toolbar in Thunderbird nicht mehr!
Hat schon jemand ne Lösung?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
post Nov 26 2008, 01:27 PM
Post #2


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 219
Joined: 27-March 07
Member No.: 62



QUOTE (LoReL @ Nov 26 2008, 02:16 PM) *
seit dem gestrigen Update mit anschliesenden Neustart, geht meine Antispam-Toolbar in Thunderbird nicht mehr!
Hat schon jemand ne Lösung?


Ich habe das selbe Problem....
http://forum.bitdefender.com/index.php?sho...amp;#entry45464

Aber leider noch keine Lösung... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

Bis denne
Olli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rallelilli
post Nov 28 2008, 10:14 AM
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 28-November 08
Member No.: 19,667



QUOTE (LoReL @ Nov 26 2008, 01:16 PM) *
seit dem gestrigen Update mit anschliesenden Neustart, geht meine Antispam-Toolbar in Thunderbird nicht mehr!
Hat schon jemand ne Lösung?

Hallo ich bin neu hier, guten Tag!
Hab das gleiche Problem. Hatte deshalb schon Kontakt mit BitDefender Technischer Support.
Haben aber keine passende Lösung auf Lager.
Ralf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rere
post Nov 28 2008, 10:49 AM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 28-November 08
Member No.: 19,668



QUOTE (rallelilli @ Nov 28 2008, 10:14 AM) *
Hallo ich bin neu hier, guten Tag!
Hab das gleiche Problem. Hatte deshalb schon Kontakt mit BitDefender Technischer Support.
Haben aber keine passende Lösung auf Lager.
Ralf

Schaut man sich dieses Forum an, scheint das Problem schon länger zu bestehen. Es wäre - so denke ich - an der Zeit, dass Bitdefender nun mit Hochdruck daran arbeitet und sich auch mal dazu äusser !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
post Jan 11 2009, 08:21 PM
Post #5


Regular Poster
**

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 219
Joined: 27-March 07
Member No.: 62



Ich habe BitDefender vorhin noch neuinstalliert. Keine Toolbar vorhanden. Ich habe mir dann mal den Spaß gemacht und die Englische Version installiert. Bei der ist dir Toolbar vorhanden....

Bis denne
Olli
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 26th October 2014 - 09:32 AM