![]() ![]() |
Feb 18 2013, 03:35 PM
Post
#1
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 0 Joined: 18-February 13 Member No.: 130,693 |
Bonjour,
Je suis le développeur du site http://partirenimmobilier.fr qui est actuellement signalé comme site malveillant par BitDefender. Il s'agit du site d'une agence immobilière qui vient d'être refait en janvier, et BitDefender est le seul anti-virus à bloquer l'accès de ce site. J'ai effectuée une vérification avec https://www.virustotal.com et rien de suspect n'est détecté ! (voir le [url="https://www.virustotal.com/fr/url/005de07ef094ddac2b1f42c77063d3ff598d6dcb0becfe9a52ef2ef240f3c301/analysis/1361201181/"]rapport [/url]) Pourriez-vous débloquer l'accès au site par Bit Defender ? Et avez-vous une explication pour m'indiquer d'où vient le faux-positif ? Merci d'avance !!! Nicolas |
|
|
|
Feb 18 2013, 04:50 PM
Post
#2
|
|
|
Elite Poster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Regular Bitdefender Poster Posts: 1,568 Joined: 9-May 09 Member No.: 23,993 |
[quote name='nicolas47' date='Feb 18 2013, 04:35 PM' post='176319']
Bonjour, Je suis le développeur du site http://partirenimmobilier.fr qui est actuellement signalé comme site malveillant par BitDefender. Il s'agit du site d'une agence immobilière qui vient d'être refait en janvier, et BitDefender est le seul anti-virus à bloquer l'accès de ce site. J'ai effectuée une vérification avec https://www.virustotal.com et rien de suspect n'est détecté ! (voir le [url="https://www.virustotal.com/fr/url/005de07ef094ddac2b1f42c77063d3ff598d6dcb0becfe9a52ef2ef240f3c301/analysis/1361201181/"]rapport [/url]) Pourriez-vous débloquer l'accès au site par Bit Defender ? Et avez-vous une explication pour m'indiquer d'où vient le faux-positif ? Merci d'avance !!! Nicolas [/quote]bonsoir nicolas47, c'est bizarre car j'arrive a me connecter a ton site. a moins que -yann- a remonter l'info?????. si cela n'a pas etes fait il t'en dira plus demain. bonne soiree. |
|
|
|
Feb 19 2013, 10:48 AM
Post
#3
|
|
|
Guru Poster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Support Technique Posts: 10,341 Joined: 6-May 08 Member No.: 12,731 |
Bonjour nicolas47,
Il s'agit certainement d'un faux positif, si c'est le cas, le site sera débloqué rapidement. Cordialement, Yann |
|
|
|
Feb 27 2013, 10:24 AM
Post
#4
|
|
|
Newbie Group: Members Posts: 0 Joined: 18-February 13 Member No.: 130,693 |
Bonjour,
Un de nos clients nous signale que son site est bloqué par la protection en temps réel de Bit-Defender : http://plaisirsduvin.com Il doit s'agir une nouvelle fois d'un faux positif. Le rapport d'analyse ne révèle aucun virus (voir le [url="https://www.virustotal.com/fr/url/99153acb644e18a91a5ef8f85af849b4474211808f8beea403713b56eb90d29e/analysis/1361959952/"]rapport[/url]), pouvez-vous contrôler de votre côté et débloquer l'accès au site ? Merci d'avance, Nicolas |
|
|
|
Feb 27 2013, 10:28 AM
Post
#5
|
|
|
Guru Poster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Support Technique Posts: 10,341 Joined: 6-May 08 Member No.: 12,731 |
Bonjour nicolas47,
Nous faisons le nécessaire. S'il s'agit d'un faux positif, le site sera rapidement débloqué. Cordialement, Yann |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd May 2013 - 10:23 AM |