Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Site Bloqué Car Détecté Comme Faux-positif
nicolas47
post Feb 18 2013, 03:35 PM
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 0
Joined: 18-February 13
Member No.: 130,693



Bonjour,

Je suis le développeur du site http://partirenimmobilier.fr qui est actuellement signalé comme site malveillant par BitDefender.

Il s'agit du site d'une agence immobilière qui vient d'être refait en janvier, et BitDefender est le seul anti-virus à bloquer l'accès de ce site.

J'ai effectuée une vérification avec https://www.virustotal.com et rien de suspect n'est détecté ! (voir le [url="https://www.virustotal.com/fr/url/005de07ef094ddac2b1f42c77063d3ff598d6dcb0becfe9a52ef2ef240f3c301/analysis/1361201181/"]rapport [/url])

Pourriez-vous débloquer l'accès au site par Bit Defender ?

Et avez-vous une explication pour m'indiquer d'où vient le faux-positif ?

Merci d'avance !!!

Nicolas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fedor
post Feb 18 2013, 04:50 PM
Post #2


Elite Poster
*****

Group: Regular Bitdefender Poster
Posts: 1,574
Joined: 9-May 09
Member No.: 23,993



[quote name='nicolas47' date='Feb 18 2013, 04:35 PM' post='176319']
Bonjour,

Je suis le développeur du site http://partirenimmobilier.fr qui est actuellement signalé comme site malveillant par BitDefender.

Il s'agit du site d'une agence immobilière qui vient d'être refait en janvier, et BitDefender est le seul anti-virus à bloquer l'accès de ce site.

J'ai effectuée une vérification avec https://www.virustotal.com et rien de suspect n'est détecté ! (voir le [url="https://www.virustotal.com/fr/url/005de07ef094ddac2b1f42c77063d3ff598d6dcb0becfe9a52ef2ef240f3c301/analysis/1361201181/"]rapport [/url])

Pourriez-vous débloquer l'accès au site par Bit Defender ?

Et avez-vous une explication pour m'indiquer d'où vient le faux-positif ?

Merci d'avance !!!

Nicolas
[/quote]bonsoir nicolas47,
c'est bizarre car j'arrive a me connecter a ton site.
a moins que -yann- a remonter l'info?????.
si cela n'a pas etes fait il t'en dira plus demain.
bonne soiree.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Feb 19 2013, 10:48 AM
Post #3


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 10,351
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour nicolas47,

Il s'agit certainement d'un faux positif, si c'est le cas, le site sera débloqué rapidement.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolas47
post Feb 27 2013, 10:24 AM
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 0
Joined: 18-February 13
Member No.: 130,693



Bonjour,

Un de nos clients nous signale que son site est bloqué par la protection en temps réel de Bit-Defender : http://plaisirsduvin.com
Il doit s'agir une nouvelle fois d'un faux positif.

Le rapport d'analyse ne révèle aucun virus (voir le [url="https://www.virustotal.com/fr/url/99153acb644e18a91a5ef8f85af849b4474211808f8beea403713b56eb90d29e/analysis/1361959952/"]rapport[/url]), pouvez-vous contrôler de votre côté et débloquer l'accès au site ?

Merci d'avance,

Nicolas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Yann-
post Feb 27 2013, 10:28 AM
Post #5


Guru Poster
******

Group: Support Technique
Posts: 10,351
Joined: 6-May 08
Member No.: 12,731



Bonjour nicolas47,

Nous faisons le nécessaire.
S'il s'agit d'un faux positif, le site sera rapidement débloqué.

Cordialement,
Yann
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 26th May 2013 - 04:04 AM